От7-40Ответить на сообщение
К7-40
Дата25.06.2007 00:48:53Найти в дереве
РубрикиПрочее; Крах СССР; Манипуляция;Версия для печати

Кареву1 на 25.06.2007 00:19:07

>>>...Вы что, действительно считаете, что советским специалистам в 60-70-х были доступны подлиные документы НАСА?
>>Те, что не были секретными - были доступны, конечно. А в чём вопрос? Вряд ли американским специалистам было доступно много подлинных документов советской космической отрасли. Какие выводы предлагается из этого делать?
>
>Я затрудняюсь в ответе... Если б я вел беседу с своим ровесником, то не сомневался бы в том, что он валяет дурака. Но в данном случае мой собеседник - человек вступивший в сознательную жизнь в конце холодной войны, возможно он искренне не понимает. что в те времена вся техническая документация космической отрасли, что в СССР, что в США была совершенно не доступна противоположной стороне официальным путем.

Карев1, при чём здесь техническая документация? Вы что, забыли свой первоначальный вопрос? Так перечитайте его, я Вам помогу: "Вы что, действительно считаете, что советским специалистам в 60-70-х были доступны подлиные документы НАСА?". Или, поняв, что с подлинными документами НАСА Вы пролетели по полной, Вы теперь пытаетесь подтасовать собственные слова и подменить "документы НАСА" на "техническую документацию"? Карев1, Вы, нечаянно, не доказываете 3-й тезис Старого ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/220698.htm )?

>Полагаю. что данную микротему можно считать исчерпаной?

Это уже Ваше дело. Вообще-то более достойным, на мой непросвещённый взгляд, было бы прямо признать: да, я, Карев1, занимаюсь опровержением "мурзилок" разного уровня, а в насовской версии я противоречий не могу найти хотя бы уже потому, что не знаком с ней, да и не проявляю особого усилия для знакомства с ней. Но, конечно, Вы можете в этом не признаваться и позволить "участникам и читателям" самостоятельно зачесть Вам этот... ммм... молчу, молчу. :)

...А я напомню Вам, с чего разговор начинался. Дурга стал вопрошать, не удивляет ли меня, что Шунейко ссылается не на документацию, а на в т. ч. популярные журналы. Вы полезли со своими советами к советским специалистам, откуда им надо было брать информацию, и дали понять, будто насовская документация бына недоступна. А теперь, поняв, что с насовскими документами пролетели, Вы пошли юродствовать, что, дескать, техническая документация была недоступна. Слабо тема раскрыта, Карев1, слабо! Вы так и не донесли до народа, как Ваши разоблачения "мурзилок" разного уровня свидетельствуют о насовской афере. И не рассказали нам, можно ли разоблачить советские аферы, почитав посвящённые уже советской космической программе американские и отечественные "мурзилки".