От7-40Ответить на сообщение
КДмитрий Кропотов
Дата03.07.2007 13:57:51Найти в дереве
РубрикиПрочее; Крах СССР; Манипуляция;Версия для печати

В.П. на 03.07.2007 13:14:00

>>Ну так Вам нужно их всех разоблачить! Я думаю, здесь уже мало кто сомневается, что все селенологи, публикующие подобные исследования, и научные редакции тех авторитетных научных изданий, которые их публикации акцептируют, - так вот что все они есть жулики и глупцы, а В.П. - честный и мудрый. Но теперь нужно донести эту мысль до всего мира. Нужно всему миру объяснить, что лунные фотографии - подделка, что селенологи - жулики и глупцы, а В.П. - умнее их всех, что он способен вывести этих жуликов на чистую воду. Вот этим я Вам и предлагаю заняться: опубликовать разоблачительные статьи в рецензируемых изданиях, одолеть в научной дискуссии всех этих жуликов. А то ведь иначе мир так и не сможет узнать ничего о том, какие все жулики, и как Вы их всех можете разоблачить. И все по-прежднему будут учить программу "Аполлон" по насовской версии, а селенологию - по учебникам и статьям, написанным селенологами. :(
>
>Я вам на этот пост уже ответил. Что-то вы путать начали.

Так я его не для Вас написал, а просто восстановил. Его два раза стёр Кропотов, в первом случае потому, что я Вас оскорбил, во второй - потому, что я Вас инсинуировал. ;) Ну так я этот пост и подчистил - чтоб Вас не оскорблять и не инсинуировать. Судя по тому, что третий вариант избежал судьбы двух первых, мне это удалось. А копию поместить нужно было; а то уже сейчас с постами полный беспорядок, вопросы в одном месте, ответы в другом. Ну а если из-за стёртых промежуточных постов останутся одни ответы без вопросов и вопросы без ответов, то читатели могут прийти в полное недоумение. Могут подумать, например, что Вы разговариваете сами с собой. Вот поэтому я и восстанавливаю утраченные оригиналы. :)

>Вероятно вы хотите всем показать, что ваши аргументы удаляют и нет никакой возможности работать в таких условиях, поэтому вы отказываетесь от дальнейшей беседы?

Да как же я отказываюсь? Вы опять всё поняли с точностью до наоборот. Если я восстанавливаю утраченные посты, то где ж тут отказ? Отказаться мило побеседовать с очередным опровергателем - это не для дядюшки 7-40. ;)