От7-40Ответить на сообщение
КДмитрий Кропотов
Дата04.07.2007 23:29:39Найти в дереве
РубрикиПрочее; Крах СССР; Манипуляция;Версия для печати

Re: Подветка для...

>>Всё? Аргументы кончились? Так мы и не дождёмся от В.П. разоблачения программы "Аполлон"? Вот какая досада. :(
>Вы уже забыли про фото "горы Хэдли"?

Нет, как же, помню. :)

>Напомню вам, что ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ НАСА В ЛУННОЙ АФЁРЕ НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ВЕСОМЫМ, ЧЕМ ФОТО СКЛОНА "ГОРЫ ХЭДЛИ".

Думаете, если много раз повторить "Дед Мороз, приходи" - Дед Мороз придёт?

>Скажите, что вам ЕЩЁ надо?

Да мне вообще-то ничего не надо. Я просто по наивности думал, что это Вам надо разоблачить программу "Аполлон" - во всяком случае, Вы вроде как дали понять, что собираетесь этим заняться. Вы даже обещали всем, что "Когда-нибудь студенты геологических факультетов будут использовать материалы Апполона-15 в качестве учебного пособия по курсам «Осадконакопление» и «Геоморфология», ввиду их исключительной наглядности и запредельной курьёзности". Соответственно я и ждал, что как-то посодействуете исполнению собственных обещаний. Тем более, что Вы сами намекнули, что "каждый геолог может внести свою лепту в будущее пособие - материал более чем подходящий"; я и подумал, что Вы и станете тем самым геологом. Но теперь я уже вижу, как наивен я был. Теперь я уже понял, что никакой лепты Вы вносить не собирались и не внесёте, и что исполнения Ваших обещаний придётся ждать ещё лет сорок. А пока студенты факультетов планетологии будут продолжать изучать материалы "Аполлона-15" в рамках именно насовской версии, как делали это уже почти сорок лет, и селенологи всего мира продолжат излагать действующие теории так, как будто американцы действительно летали на Луну и привезли оттуда эти фотографии.