ОтВ.П.Ответить на сообщение
КДмитрий Кропотов
Дата29.06.2007 13:01:38Найти в дереве
РубрикиПрочее; Крах СССР; Манипуляция;Версия для печати

Re: На Луне...

ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ НАСА В ЛУННОЙ АФЁРЕ НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ВЕСОМЫМ, ЧЕМ ФОТО СКЛОНА "ГОРЫ ХЭДЛИ".

>Так я никогда и не настаивал. Мне главное что? чтоб разоблачили злобных насовцев и потворствующих им селенологов. Надеюсь, Вы внесёте свой могучий вклад, не то, что всякие там... ;)

Так я уже и внёс, чего ж преуменьшать-то ... Не меньше вашего.

>Там написано, что часть слоёв есть артефакты освещения, но часть существуют в действительности. Что на хребте Сильвера было насчитано более 90 слоёв, средняя толщина слоя 16 м. Сказано, что число и толщина слоёв не позволяют объяснить истолковать их как перекрывающиеся выбросы из кратеров и морских бассейнов. Что структурно они похожи на базальтовые потоки на Колумбийском плато. Что похожие слои были обнаружены горе Стоун, к югу от места посадки "Аполлона-16", и что фотографии Скульптурных холмов из миссии А-17 тоже показывают слои, похожие по структуре и толщине на слои хребта Сильвера. Сделан вывод, что эта слоистость является проявлением лавовых потоков.

Предыдущее общение пошло вам на пользу. Вы уже не вспоминаете "индикатриссу рассеяния" - заменили её "артефактами освещения". Но суть-то осталась та же - "это вам так отсвечивает". "Не верьте глазам своим, это не слои - это вам так отсвечивает".

Что касаемо "лавовых потоков". Только ваша абсолютная девственность в этих вопросах лавовых позволяет вам ничтоже сумняшеся приводить здесь эти ссылки. На любом геолсовете самой микроскопической геологической организации вас бы отодрали так, что вы бы навсегда это запомнили - геологическая среда в таких делах абсолютно беспощадна.

Что касается учёных мужей, вынужденных писать такие вещи, то я уже приводил вам разбор одного из таких опусов и писал о том, что до сих пор на его строках просвечивает "пунцовый цвет их честных лиц и печать скрученного в бараний рог самоуважения" - настолько невразумительны были аргументы типа "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Вот и здесь в качестве доказательства "миссии А-15" вы приводите данные "миссий А-16 и А-17". Одни жулики покрывают других.

Уважаемый 7-40! Вам пора отдохнуть, вы явно устали - нет уже того блеска, задора, ОБЪЁМА, какие я наблюдал в предыдущих наших дискуссиях. Совершенно недопустимо терять столь сильного оппонента - можно потерять форму.
Желаю вам крепкого здоровья.