| От | 7-40 | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvz/forum/images/reply.gif) |
К | К-21 | |
Дата | 02.08.2007 21:33:09 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvz/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Прочее; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvz/forum/images/print.gif) |
Re: Апполон
>>>Как раз сьемку человека от сьемки автомата можно отличить.
>>
>>Как?
>
>Изменения ракурса, угла, фокуса, диафрагмы, компоновки, производимые адекватно условиям сьемки.
Можно конкретнее? Что такого делает человек, чего не может сделать автомат?
>Например, при фотографировании обьект сьемки хот как то должен попадать в кадр и быть более или менее по цкнтру а не сбоку или вообще на половину за кадром.
Разве нельзя сделать автомат, который показывает объект съёмки по центру? А как тогда снимали планеты разные межпланетные станции?
>>Вы опять всё перепутали. Никаких таких описаний у Леонова нет...
>Ни чего я не перепутал, всё у него есть, насколько я помню, кинокамеру он вытаскивал с собой через шлюз, а потом затаскивал обратно в корабль, но я уточню, у меня есть литературка по этому поводу.
Камера была закреплена снаружи. Леонов перед входом в шлюз её снял и занёс внутрь.
>>"Явно" для кого? Для Вас? Вот для остальных как раз явно, что с фотографиями всё ОК (хотя что-то действительно снято автоматом, только Вы не знаете, что).
>И для меня, и например для Кропотова и для А.И.Попова, и еще для многих
Ну и что? А что дальше? А для многих людей явно, что существуют барабашки. Некоторые даже уверены, что барабашки за ними охотятся...
> а вот для кого остальных? Для вас?
Для цивилизованного мира как целого, вестимо.
>И конечно же вы один "великий знаток" и всё знаете.
Ну что Вы! Я всего лишь разделяю общепризнятую точку зрения.
>>Это о чём? Кто и что скрывает от общественности?
>Где я могу увидеть хоть одну качественную сьемку прибывания людей на луне?
Качество ДВД Вас устроит? Здесь можете купить документальные съёмки: http://www.spacecraftfilms.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=6 . Как я понимаю, в их наборах дисков имеются полные записи всех видео- и кинокадров.
>>>Советские подобного рода "засвидетельствования" я тоже не видел, но я думаю, Дмитрий скажет где их увидеть:)
>>Сомневаюсь. ;)
>Ну посмотрим.
Давайте подождём. Прямо тут. :)