>Мы, вообще говоря, работаем в одном направлении. >И это - факт!>
О это прекрасно.
>Мне не нужно "опускать" ни Кара-Мурзу, ни Вас, Мирон.>
Так и не опускайте.
>Но мне не нужно, чтобы под всем понятными лозунгами проводились идеи, убивающие изначальную сущность. >У Вас и у СГКМ именно так и получается. - К СОЖАЛЕНИЮ.>
Может быть, но это требует доказательств.
>Поверхностность? - Я увидел, что Вас это оскорбило. - Все правильно!>
Вы ошиблись. Меня никто не сможет оскорбит здесь. За СГКМ стало обидно. Как за державу. Крупнейший ученый с мировым имененм и тут некто без аргументов заявляет, что он скользит по поверхности. Пришлось применить зеркальность.
> Вы совершенно правильно уловили мейнстрим современности: побольше наговорить!>
Верно, наговорить правильных слов.
> Но при этом Вы(и СГКМ) не пытаетесь развивать Ваши идеи вглубь, к истокам. Вы их возводите к промежуточным понятиям. И потому - ошибаетесь -по моему мнению. Извините, но без сарказма не вышло. Бог - судья(хоть я атеист) - мне Вы и СГКМ дороги! Не хочу я с вами ругаться в таком тоне - у нас слишком много общего, гораздо больше, чем розного.>
Не надо извиняться. Надо обосновывать свои пока бездоказательные слова. А то, что я Вам дорог, спасибо. Там и Вы мне дороги Я от своих слов о президенте не отказываюсь. надеюсь помнинте?
Давайте, но с обоснованиями, а не просто походячей терминологией.
>Не надо сразу стновиться в конфронтационную позицию. ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ. - Я готов с Вами спорить на тему философии - ничуть не менее напряженно, чем по Луне.>
А кто против? Я всегда готов разбираться, когда разбираются. Что касается Луны, то Вы зря там пытаетесь что–то доказать. Наука давно создала аргумент, чтобы не верить в лунную аферу. Нет ни одной научной журнальной публикации, где бы анализировались фильмы о движениях астронавтов на Луне. Значит боялись, что ученые их разоблачат.
>Мои возражения относительно поверхностности - ЧЕСТНЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ. Важно не то, что это возражения, важно, что честные.>
Возражение должны быть не честными, а обоснованными.
>Трудно работать и на Истину, и на Публику. Знаю! - Я готов спорить с Вами по эл. почте. Попробуем разобраться без "третьих"...