ОтАлександрОтветить на сообщение
КВладимир К.
Дата13.01.2008 23:34:20Найти в дереве
РубрикиПрочее; Тексты;Версия для печати

Нашли с кем меряться. С учительницей биологии!

>Я на примере одного только компьютера - большую часть принципиальных
>вопросов влёт объясняю (а это только определённый класс сравнительно
>"примитивных" вопросов, а есть и другие, с которыми тоже всё нормально).
>Любая учительница биологии (и любых других наук) на моём фоне бледно
>выглядит. Проверено.

Нашли с кем меряться. Я в шестом классе учительницу биологии, завуча, послал матом когда она заявила что вирусы размножаются делением. Появись в школе поп ему пришлось бы иметь дело не с учительницей, а со мной. Любого попа, который полез бы хамить на науку я бы урыл моментально. И никакие компьютеры его не спасли бы, уж будьте уверены.

Главное что пока попы меня не трогали я был настроен к ним покровительственно. "Атеистические мероприятия" перед дискотекой, вроде проявления щелочью написаной фенолфталеином иконы или самовозгорания спирта на политой серной кислотой горке марганцовки я не одобрял.

Но если бы поп наехал на школу ему бы небо в овчинку показалось. И это были бы не тупые фокусы на которые классный руководитель отряжал отличника из-под палки РОНО, а от души и массово. От отличников до двоечников, от старообрядцев до чеченцев.

Современные родители, в отличии от казаков начала 20-го века, не будут пороть своих детей, а будут объяснять как вышвырнуть попов из школ эффективнее. Стране и народу это во вред, но по крайней мере попы ознакомиться с основами слвременной православной культуры.

>Что же касается этических - это отдельная тема. Тоже справляюсь.

Со всей Россией? :-)))
--------------------------
http://www.orossii.ru