ОтАлександрОтветить на сообщение
КГеоргийОтветить по почте
Дата20.10.2000 20:52:00Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

re: антисталинистские мифы


> С репрессиями вроде разобрались, коллективизацию Сергей
> Георгиевич затрагивал,а вот по флирту с Гитлером началу войны

" а уже начиная с 36-го мы жили в условиях предвоен ных, или даже военных. С 36-го года началась для нас полоса "малых войн", грозных предвозвестников Великой войны. Почему вы нигде не узнаете, что в феврале 1937 года наши войска разгромили итальянский моторизованный корпус из пяти дивизий, а 23 февраля 1938-го - раз бомбили главную авиабазу Японской империи? И что мы согласились на "пакт Молотова-Риббентропа" в тот момент, когда на Востоке грохота ли советско-японские сражения, превосходившие по масштабам герма но-польскую войну 1939 года? А потому что, если об этих реальных событиях упоминать, то критика внутренней и внешней политики СССР того времени сильно потеряет в убедительности."


> и генетикам - кибернетикам

Кибернетики, к Вашему сведению - это хрушев. Почему? Ясно почему!

"He addressed the Party at the Twentieth Congress: `(T)he Party ... smashed obsolete ideas'. `We want to be friends with the United States'."


> без "развязки" сталинских узлов

Интересно только что в этих узлах, навязаных западной пропагандой снаружи и друзьями Америки внутри "сталинского". Сказали бы уж "без разоблачения мифов антисоветской пропаганды".