Эпиграф Честные форумяне всех наших стран, соединяйтесь! Кара-Мурза ФОРУМЯНЕ (Интернет-поэма)
Аннотация
Обращение к народам: Форумяне, С Новым Годом!
Пролог Красноносый и румяный, С белой-белой бородой Я желаю форумянам Весь две тысячи второй Не в постели иль в больнице (И желаю то же - мне), А все время находиться В здравом теле и уме! Никакой всемирной боли! Никаких душевных ран! - Знаменитый алкоголик Евразиец Тамерлан Вам настойчиво желаю (Пусть не в здравом, но уме) Находиться где-то скраю, Где-то в левой стороне, Где-то дальше от фашистов, Дальше и от социал- Дарвинистов, глобалистов И т.д. бы я сказал, И т.п. добавлю, вроде, Скажем, наших Беглецов. Где-то, в общем, при народе.
Глава Ж Наших женщин-мудрецов Я приветствую с любовью - Яну, Лилю, Юлю, то ж - Ольгу с Ниной! В общем, с болью Сознаю: я не похож На прекрасного ликея (Так высОко можно ль мнить?) - Значит, мне интимно с нею, С Яной, не поговорить! К Лиле, знать, не подступиться, И к другим - не подойти. Леонид! Мне там девицы Азиатки не найти? Нина спряталась. Не хочет, Знать, она ко мне спешить - Новогодней этой ночью Добродейство совершить! Ну, Наталью мне хотя бы! Скрылась, как известно нам, С Ивановым (не Хоттабом). Я пошел по деревням. Слева - к сталинской деревне Подхожу. А там стучат. Топоры? - подумал нервно,- Вдруг да щепки полетят? Все с деревни разбежались - Ни коровы, ни козы. Там Решняк столбит, а Алекс Строит сайт Кара-Мурзы. Знанье, как известно, - Сила. Ну, Наталья, мне б помочь, Кой-чему бы обучила В Новогоднюю бы ночь! Из татарских, блин, я наций - В обученье не возьмет: Принцип дифференциаций Ведь Наталья признает! В Пиночетку я успею: Встречу тута - и вперед, Полечу туда и с нею Снова встречу Новый год! Этот принцип очень древний (Уверяю в этом вас) В пиночетовской деревне Воплощают, блин, без нас. И добьюсь я. Извините, Вот уж больше сотни лет Я потомственный, простите, Как-никак интеллигент! Ай! Боюсь, на обученье Не возьмет, тра-та-та мать!: До седьмого поколенья - Пары будет нехватать. А в соседней, где вервольфы, Деревеньке Галилей С Хакамадой и Адольфом Пульку пишут. Да хрен с ней! Красноносый и румяный Только наших я люблю И других я форумянок, Хакамад, - не признаю! Но! Не Игорь я Игнатов, Юле чтоб из-за бугра Про Изанию, ребята, Наворковывать с утра Новогодней после ночи.
Гл. М
Значит, мы с А.Б. вдвоем, Хочет он или не хочет, Поллитровку разобьем О башку врагов России, Фрица хлопнем по плечу И помолимся всесильно - Я хочу иль не хочу. Да хочу, конечно, лично Красноносый и румян Помолиться я, язычник, - За здоровье форумян! Вместе с Поутом, Альмаром, Константином - врежем сьанс Метафизики, кальмаром Закусивши, - в Резонанс. В Новогодний пир наш братский, Пусть хоть снегу навалИт, К нам с цитатой Ленинградский Брат-Георгий подвалИт, По цитате тост поднимем И шампанского нальем, И опять врагам России Поллитровку разобьем. За Прозрения тогда-то Выпьем мы без лишних слов (Билл, Денис, Рустем), ребята, - За агит-большевиков! Дмитрий Лебедев подвалит И Зотеев ("Боцман"). Днем, А не ночью, не в подвале - Под окном мы разобьем Вот и третью поллитровку - Под Гуревича окном Мы кому-то, братья, ловко, Наловчившись, разобьем. У окна Гуревич ляжет И туда посмотрит, вниз, - Там лежат. "В России, - скажет,- непорядки началИсь!" А навалено там столько! - Будто бы ОМОН мочил. Александр скажет горько: - Да тому ль я вас учил?! Скептик: - быдло и засранцы, Аргентинцы - иль народ? Поут скажет: - грамшианцы Мы, но лишь не в Новый год. - В Новый Год мы - азиаты, - Пояснит всем Леонид. - Мы - всемирные ребяты,- Рома Ш. нам уточнит. - Азиаты! Азиаты! - Рю товарищ скажет сам,- Что - вы? Мы - евроребяты - Мочим весь Афганистан! Вы лентяи, коммунисты, Вы Обломовы, друзья! - Нет ли тута террористов?! Это Новик, это Я! Модераторы вспотели, По поллитру достают. Неужели, неужели Они обе - разобьют? Замер форум весь неловко, Интернет слегка затих. Взяли обе политровки - И распили на троих. - Это мудро, даже очень. В целом я за это, за! И разорван круг порочный!- Так сказал Кара-Мурза.
Эпилог
И хоть точно мы не знаем - Из татар он? Из армян? - Мы себя все поздравляем С Новым Годом - форумян. Пьем! И значит - мы на воле, Я на этом свете, знай, Знаменитый алкоголик, Азиатский краснобай.