ОтРусланОтветить на сообщение
КIGA
Дата01.03.2014 12:05:37Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР; Война и мир;Версия для печати

"Бабушка приехала": Власти Крыма попросили Путина обеспечить мир

"Бабушка приехала": Власти Крыма попросили Путина обеспечить мир
http://anna-news.info/node/13782

. .Марат Мусин в Сб, 01/03/2014 - 10:31Новость: тема Война
кто что как гдеУкраина

Новоизбранный премьер-министр Крыма официально обратился к России с просьюой о помощи и защите граждан автономной республики Крым. Одновременно Сергей Аксенов переподчинил себе все силовые структуры: "Я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу...
Несмотря на договоренность, достигнутую центральной властью о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным советом АР Крым, нарушения норм Конституции Республики Крым, утвержденные законом Украины и законом о милиции, вчера, 28 февраля 2014 года, начальником главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич...
Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым"

В ответ Обама пригрозил не приехать на саммит G8, откуда Россию может быть и исключат за поддержку украинцев и защиту их от еврофашистов и банд вооруженных бандеровцев. Думаю, что как нибудь переживем такое горе.