>Меня вам надо считать олухом обязательно, у вас просто нет альтернативы. Если вы допустите вдруг, что я говорю то, что думаю, и при этом не олух, у вас начнутся мировоззренческие проблемы.
Guest, не думал, что опять вступлю с Вами в переписку, но ужасно интересно - все (подчеркиваю, ВСЕ) ваши фразы, выводы и предположения - абсолютно не в струю. Что по поводу истины, что по поводу полетов, что по поводу кризиса и его временности и - вот сейчас - по поводу олухов.
Давайте в качестве упражнения разберем Вашу реплику как ответ на мой вопрос Виктору.
Я спросил - как, Виктор, по-Вашему - олух ли виртуальный персонаж GhostGuest? А Вы в ответ: alex_1, вы считаете, что я олух (хотя я так не считаю и речи об этом не было), далее о моем мировоззрении, о котором Вы понятия не имеете, и даже о безальтернативности для меня считать Вас олухом. Бред-с, согласитесь!
Если я допущу, что Вы говорите, что думаете (вполне возможно, хотя и странно), и при этом не олух (каковым я Вас, еще раз повторяю, не считаю - у меня мировоззрение такое, не считать за олухов никого, пока железно не доказано обратное) - то никаких мировоззренческих проблем у меня не будет. Поверьте на слово. У меня знакомых таких, как Вы - воз и маленькая тележка. Я такой тип людей для себя называю "программист" - в совершенно нейтральном смысле - и очень хорошо к ним отношусь (если, конечно, они люди порядочные), а закидоны их пропускаю их мимо ушей - в том случае, если им лет 25, не больше. Если больше, то я стараюсь им объяснить очевидные вещи. Если им за 30 и не помогает, то я с ними мировоззренческие вопросы просто не обсуждаю - всего-то и делов.