ОтИвановОтветить на сообщение
КPout
Дата06.11.2002 11:25:30Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Такую реакцию

я расцениваю как признание собственной слабости. Санитары были вызваны в строгом соответствии с правилами форума, поскольку Вы позволяете себе такие выражения:

>он назойливый мудак.
Да и вообще, пишете в грубой, хамской манере.

Что же касается сути обсуждаемого вопроса, то я скажу напрямик (раз пошла такая пьянка): считаю "энергетических экономистов" с их "транами" и прочими прибамбасами просто шарлатанами. Ответа в таком роде (прочитай вначале монографию ...) я и ожидал. Если бы Вы действительно были заинтересованы в конструктивном обсуждении, то нашли бы время изложить суть учения пропагандируемого Вами Побиска хотя бы в объеме, достаточном для того, чтобы читатель мог уловить, что там "что-то есть" (т.е. действительно наука, а не абракадабра). А пока этого нет, за рекомендованными монографиями я не бегу. Думаю, что и остальные форумяне тоже. Так, например, Айша, на дискуссию с которым Вы сослались, писал, что у Побиска много такого, что "ни в какие ворота не лезет". Я не такой большой знаток этой темы, но на основании того, что мне известно, придерживаюсь того же мнения.