| От | Скептик | |
К | BILL | |
Дата | 31.01.2001 18:12:00 | |
Рубрики | Прочее; | |
Биллу продолжение
Tindomerel aka Til aka Tim aka Tindome
"Неужели не понятно: Ежели все 150 ( вернее 250 включая ушедших таджиков с литовцами) "
Билл, это мне очевидно и ведь не зря я здесь вывешивал статью о репрессиях как методе воздействия на человека, с целью повышения заинтересованности вкалывать.
Я считаю, что страх -это главный стимул трудиться. Страх очевидно бывает разный: страх, выраженный в слове "вредитель" и например в слове "безработный".
Да, старая сталинско репрессивная система стала уходить в прошлое ,а новой не появлялось. Да, не зря потом Андропов попытался ввести неосталинизм.
Да , полно было в СССР бездельников.
Но ведь бездельиков полно и в США, например, безработные сидящие на шее государства, деклассированные ниггеры, живущие каким то криминально-общинным строем. Их то почему государство на западе не уничтожает?
Только не говорите, что "уничтожает" это не то слово. Именно то, так как в наших условиях выселение =уничтожению. Вот представьте, появится на форумах США человек под ником Иван, и скажет на кой черт кормит общество черных бездельников, калек, носиться с наркоманами от которых не только нет пользы так еще и вред, заразу распространяют, людей на улицах убивают,
давайте их уничтожим. Вы представляете что там начнется? Да вас сразу назовут фашистом и справедливо назовут. Не забывайте в какой стране живете вы, учитывайте специфику нашего климата, наших ресурсов.
А девочки и Индия при том, что вопрос вы поставили с целью "срезать" а не с целью реально обсудить альтернативы развития нашей страны.