| От | BILL | |
К | BILL | |
Дата | 31.01.2001 16:29:00 | |
Рубрики | Прочее; | |
стенгазета значится ?
Каникул никаких у меня нет, просто все меньше интереса писать сюда. Все больше не ответы а крики пошел ты в ж. Разозлить или расстроить меня это не может, я за свои жизнь поверьте приобрел в таких посыланиях огромный опыт, да и коллекция придурков и мудаков встреченных на жизненном пути столь велика, что например Александр вряд ли войдет даже в первую сотню, да я и не читаю вообще его посланий, наткнулся как то тут он прям в заголовке что то вонючее писал. Я рассматривал общение в сети и здесь в частности как форму отдыха, тупеешь несколько от суеты, а тут можно длинный опус написать , а его еще кто то прочтет и глядишь что то умное скажет. А если умного я перестаю находить то и интерес писать пропадает. И с Дмитрием Лебедевым я никакого
компромисса не ищу – мы с ним ничего не делим. Тут один я читал даже обвинил меня как то в воровстве бракованных бульдозеров и какую то чушь написал про амортизацию и фронт работ. Ну и зачем мне с ним в полемику вступать? Скорее всего сидел себе в статуправлении и от безделья идиотские инструкции сочинял, а я могу показать место где лично мы зарыли с десяток единиц техники году в 83 – по другому нельзя было. Единственно что верно – это про метафору. Можете читать не «из веток и земли» а «из говна и проволоки» .
Теперь кратко про стимуляцию. После ваших слов о воспитании я окончательно убедился что мы жили в разных слоях тогдашней жизни, а так потоки информации были скудны, то слои эти практически не смешивались. В вашем слое был рост производства птица и мяса, в моем слое в столице нефтеносной Татарии каждый год почти увеличивался набор продуктов распределяемых по карточкам. Вы видели спокойных и счастливых людей у себя в НИИ я видел дикие звериные драки без повода с ломами и велосипедными цепями в рабочих поселках Кузбасса. Вы высмеивали лодырей в стенггазетах я бил морду на стройплощадке пьяным стропальщикам. Вы видели потребление жиров лучше чем в Америке я видел мертвую нечеловеческую очередь в городе металлургов Череповце за суповым набором из странных костей. Сейчас вы говорите мне что то про воспитание ,а я увольняю кого нибудь раз в неделю, и не мог бы этого делать потому как москвичи в теплых бесплатных квартирах работать не хотят, а на Украине халява кончилась вот я могу их набирать, хотя мне в силу специфики это очень неудобно. Нормальный человек не доведет дело до выселения. Он будет работать. Надо только создать условия чтоб работать могли практически все. Я полагаю что представляю как это сделать, но вряд ли это вас заинтересует. Похоже нам не о чем спорить. Мы в разных плоскостях, к сожалению.
PS. Про Уралмашзаводы вы написали что 300 млн. долларов это катастрофа. Вы умышленно передергиваете. Вы знаете что военный заказ составлял до 70 процентов. Где теперь этот заказ? 4 года назад объединение вообще остановилось. Вы скажете может что это из за Кахи военный заказ исчез, но тут напряги с логикой.