ОтДобрыняОтветить на сообщение
КТарас БульбаОтветить по почте
Дата27.04.2003 15:37:23Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Но ничего лучше не было, вот в чём штука.

Большевики хоть что-то позитивное смогли сделать - а так тихонечко случилось бы то, что случилось в 91 (и началось в феврале 17). Даже ещё похуже. Свободная Сибирь, Свободный Кавказ... А между ними незнамо сколько костей. Вспомните о выходе из состава России Кубани, Дона и Кавказа ещё до октябрьской революции.

Довольно забавно было читать Ваши постинги :-) Впрочем, игра стала заходить далеко. Открою маленький секрет. Тут почему-то все оппоненты полагают меня эдаким непримиримым революционером и оголтелым большевиком, мечтающим всех застрелить, а кого не застрелить, так непременно в лагерь загнать. Забавно. Дело в том, что я - убеждённый монархист. А те, кто этого не понимают, воюют всего лишь с собственными химерами в голове - и пусть им это будет уроком того, насколько плохо разбираются они в людях. Так вот, будучи монархистом, я прекрасно понимаю что монархия имеет своими обязательными условиями условия, недостижимые ныне. К сожалению. Но жизнь-то продолжается, и история продолжается, и Россия осталась. И остался опыт того, как можно жить по-новому - опыт, оставленный нашими же отцами и дедами. Можно, конечно, встать в позу и орать что не могу поступиться идеалами, но это самое глупое что можно придумать - мерить свои дурацкие идеалы против миллионов живых людей. К тому же ещё раз повторю - Россия советская была продолжением России старой, вот и вся формула. Остальное - противопоставление тёплого и мягкого.

ХВ!