| От | А.Б. | |
К | K | |
Дата | 02.06.2003 15:53:56 | |
Рубрики | Прочее; | |
Re: Вы меня извините, но....,
>Где объяснялось устройство государства, и он гласил - Слава КПСС.
Это не объяснение. И транспорант - это не тот носитель информации. который пригоден для такого рода объяснений :) Еще где объяснения принципов устройства есть? Были? :)
>Странно, что Вы, уважаемый, столько лет прожив при социализме, его умудрились не заметить.
Ой. И не только я. Сами творцы-созидатели, как оказалось, тоже не совсем уверены в том, что енто такое... Словом "щасвирнус" полосатый или пятнистый... из книжки про Винни-Пуха. :)
>А чего его то оставлять. Славик считал, что счастье народа он знает где,
>всех туда и тащил.
Ну - это мнение Славика. Были и другие, правда неозвученные :)
К слову - и до Славика жили, и после - тоже выживем, если рассудок починится. В тех же климатических условиях. На Славике свет клином не сошелся, к счастию.
>Если взять темпы
>развития страны, то Славик так же всех сделал, абсолютный чемпион, отсталую
>страну превратил в передовую.
Эээээ только вот - нормального народу стало меньше чем нужно, для поддержания жизнедеятельности страны. Не заметили?
Под этим же соусом - цена всем свершениям.... 80 лет. Маловато будет!
На цель жизни - не тянет никак! :)
>Вы положили деньги в банк на долгосрочный вклад, да так, что Вашим детям
Кто положил - забрать можеет всегда свой вклад. На условиях заключенного договора.
В том-то и беда, что "договора" не было с народом. Не состоялся он, как-то. Сперва - не до договора было... Потом... Вот почему потом - не начали договор составлять? А без договора - "фига в кармане", теперь явленная воочию. Неприятно - всем. Заслужено - многими.
Что делать бум?
>Да ну? А с кем воевали спокон веков, со Змеем Горынычем? Помните предысторию
Я помню. Вы - подзабыли :) Или - у вас вместо истории "краткий курс" ее. Штука - специфическая. :)
>коммунистах страна впервые (!) в своей истории спокойно пожила более 40-ка
Это и была цель затеи? :)
>Принципиальный, даже очень, как сделать, чтобы по новой не получить приключений.
Нет. Эти знания вам не помогут. :) Поверьте на слово, уж...
>Знаете, хочется просто пожить, без приключений.
Знаю. Понимаю. Но - не успокою вас. Сие невозможно есть, для нашего поколения. и еще 4-5 поколений, что последуют за нами...
Так что - лучче не обольщаться пустыми надеждами.
>Ага, как будто большевики этот барда в стране устроили, они то как раз его
>прекратили.
Не-а. Не так это выглядит по результатам.
У "прекращения бардака" было несколько альтернатив. А выбору не дали состояться. И именно большевики.
>...именно запредельными усилиями многих из них
>она стала великой державой. Истина дороже!
Она была великой державой ДО них. Насколько страну подняли из "провала", с их помощью и участием устроенного? На 40 лет "спокойной" жизни? А цена? "Не постоим"? Правильно - некому будет, отправимся за динозаврами....