Уточним азы
Азы состоят в том, уважаемый Дмитрий Ниткин, что сколь бы хорошо не воевала пехота, как хорошо бы не прыгали на головы супостату десантники, как грозно не неслись бы по полю танки - ни те, ни другие ни третьи ничего не сделают без вспомогательных служб тыла и транспорта. Обеспечение и снабжение является не менее важной функцией, нежели основной процесс. Вы вообще с общими принципами функционирования сложных систем-социумов, направленных на достижение чётко определённой цели, знакомы? Или это для вас откровения Иоанна Богослова?
Приношу глубочайшие извинения, уважаемый Дмитрий Ниткин, но Вы встаёте в позу солдата, говорящего: ну на черта мне тыловики и интенданты, когда я так быстро бегаю и точно стреляю? При такой позиции, когда будут расстреляны все патроны, умение бегать вам действительно пригодилось бы.
Возьимём, впрочем, более приземлённый пример. Не будем брать армию (ведь мы же не знаем - служили Вы вообще или нет?). Вспомним нашу доблестную интеллигенцию. Она тоже считала себя пупом земли, а всех остальных - обслугой себя, любимой. Все должны быть ей, интеллигенции благодарны уже за то, что она есть и что-то там делает.
Вот, наша интеллигенция, не ценившая того, что имела благодаря обеспечению государством, потеряла гораздо бельше, нежели приобрела. Не наступайте на те же грабли, уважаемый Дмитрий Ниткин, умоляю Вас!
Георгий делает огромное и важное дело. Он подбирает необходимую для нас всех информацию. И уж если кого и упрекать за бесполезность, то не Вам его... Если Вас тут терпят - ну должен же кто-то веселить народ? - то Георгию многие и многие признательны за его работу. Давайте попытаемся быть объективными (хотя я, конечно, понимаю, насколько это не просто для Вас в частности и для любого либерала вообще).
С уважением.
>С Георгием у меня дискуссии нет. И не было. С человеком, позиционирующим себя как
>"ретранслятор" - какая может быть дискуссия?