ОтКудинов ИгорьОтветить на сообщение
КMiguel
Дата10.06.2003 12:45:25Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Я благодарен администрации

кратковременностью внушения не лишившей меня возможности ответить - когда синьор проснется, наказание уже кончится.

По делу - в исходном сообщении вы стали пенять Кара-Мурзе , навязывая ему свои мухинистические методы. К чему приводит их использование, большинству живущих здесь хорошо видно. Да и одного Мухина хватит - есть ниша, или как сейчас модно говорить, поле, он его вполне закрывает. Кара-Мурза - это совсем другое поле.

> В первом случае презрение к тебе всего Интернета (кроме демков) сделает невозможным твоё дальнейшее сидение на игле всяких форумов, да и в жизни тебе будет не везти, когда будешь зависеть от решения презирающего тебя человека.

Ба! да это шантаж ! Вот к чему приводит мухинизм - крупный идеолог мало что хамит, так еще и будет пытаться припугнуть исподтишка ? Фу-у-у-у ! Это не спортивно и дурно пахнет - когда пропагандист такого калибра начинает писать подобные "письма щастья-" [... и в жизни тебе будет не везти ...], то светлое будущее мухинизма сомнений не вызывает. И в этот засаленный френчик мухиниста вы хотите втиснуть Кара-Мурзу ?

> Так что и не знаю, что тебе посоветовать.

Раз синьор считает себя вправе советовать мне, то надо думать, ему не стоит обижаться на советы в свой адрес -
Синьор ! Я бы посоветовал вам вернуться на историческую родину, что бы поставить ваши мозги на место - сейчас они у вас куда-то отъехали, и это легко объяснимо - разрыв между физической жизнью среди марьячей с заботами о нас здесь, грешных, создает заметное усилие сдвига. Это видно по неадекватности, что бы не сказать кривизне ваших моделей - например, ваша модель "Кудинов" похожа на оригинал разве что в области неустойчивости "облико морале" - и, то случайно...