ОтFoxОтветить на сообщение
КPokrovsky~stanislavОтветить по почте
Дата13.05.2003 23:06:18Найти в дереве
РубрикиОбразы будущего;Версия для печати

М-даа, Станислав ...

Уважаемый Pokrovsky-stanislav!

>Ситуация 2003 года - вполне симметричная. Власть устоялась. Политические страсти приутихли. Ни тебе восстаний, ни 100-тысячных демонстраций. Жизнь народа совершенно определенно на глазах улучшается уже который год - после 1998-99. Власть стабилизировалась, окрепла.

Нынче даже Ниткин такое не напишет. Вы в каком городе живёте? Приезжайте в Питер - в культурную столицу Россиянии. На родину нашего (п)Резидента. Я Вам такие места покажу. где жизнь "улучшилась" - закачаетесь!
А будет желание - провезу по области. Посмотрите, как там, в некогда безбедно живших хозяйствах, жизнь "улучшилась". если будет желание - можете по поводу "улучшения" подискутировать с местными жителями. Не бройтесь, бить не будут. Во-первых - добрый народ, а во-вторых ... человека, говорящего подобные вещи, примут за безобидного сумасшедшего, свихнувшегося в городе от обилия политической рекламы.
Будет желание увидеть всё вышеперечисленное - пишите на в-мэйл.
с уважением.

Кто при этом ратует за изменение общественного строя - не псих ли?
>Нет, я понимаю, что ни Вы, ни я себя за психов не примем(конечно же, мы не психи, а самые всамделишные Наполеоны Бонапарты!). Но если очень уж настаивать на методах психиатрии в отношении политических оппонентов, то симметричный ответ вполне применим и в наш адрес.
>Не рой яму другому...