ОтА.Б.Ответить на сообщение
КДенис ЛобкоОтветить по почте
Дата12.06.2003 20:05:11Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Манипуляция;Версия для печати

Re: Будем поглядеть :)

>Гамарджобат генацвале А.Б.

Мы, вроде ж, договаривались о простом русском "здравствуйте", или вежливо-приветливом "добрый день"? :)

Про смысл инициалов - могли бы уже и вызнать. На форуме разговоров-то ходит... :)

>Ищите поломку в вашей системе распознавания.

Ревизуется и поверяется ежедневно. На ходу и в исправности система! :)

>За колышки спасибо, ориентируюсь, главное чтобы не осиновые...

Ну. Оне ж хорошие, не гниют, не горят так запросто, без керосина. Что, по слухам, спасло мир от мировой революции, а буржуев мира - от горя. :))
Колышек-то не в вас вколачивают - разница! :)

>Это точно. Но хоть основные веши проявились (для меня - для другихони и так были известны)

Можно посмотреть - какие именно?

И еще - тут интересно посмотреть на проблему с ракурса взаимоотношений "власть"-"семья". Явно, агитка вбивала клин меж поколениями (в отношениях и так не все просто складывается, само-собой, а тут - такая провокация...) - чего хотели достичь, чего добились в реалиях - как вам представляется?

>Как вам сказать, я интуинтивно понимал, что горбачёвская версия - враньё. Поэтому версия Бушина, учительницы П.М., Александрова мне ближе к сердцу, чем горбачёвская.

Что "голосовать сердцем" - крайне опасно, вы уже успели понять? :)

>По-своему они правы, а по-моему - не правы. Вот и буду их попускать по мере поступления. Про "...[Много] Павликов ... Морозовых", которые "...ничего - живут..." не понял ни грамма. Поясните.

Это про обиды, "за того парня" - Павлика. Я к тому - что есть полно людей с большим поводом к обиде. Но они - как-то не обижаются. Впрочем - вопрос посложнее есть. На кого больше обижаться следует, на тех кто полощет персонаж агитпропа, или на тех, кто из живогочеловека сделал этот персонаж, снабдив его сомнительными моральными установками?