| От | self | |
К | А. Решняк | |
Дата | 24.06.2003 14:47:07 | |
Рубрики | Прочее; | |
Вы действительно не догоняете или...
..., как говорили в армии, "включили дурака" и проталкиваете (оправдываете, отмываете) 2своих"?
>Есть такая пословаица: КОЛЮЧ ШИПОВНИК, ДА ЯГОДКИ ПОЛЕЗНЫ.
Здесь нет полезности. Здесь чистый случай продажной работы на режим (да на кого хочешь, лишь бы бабки платили, да засветиться помогли тщеславным идиотам). Они только используют для прикрытия как символы с именами, так некоторые верные идеи. Дело определяет позицию. А эта их статья (как и множество других) очень напоминает нетерпимых к остальным секстанствующих "православных".
>Это как раз НАШ случай.
может и ваш. Но не наш.
> - "лизать зад" и хоть как-то корректировать, влиять на наше руководство РАЗНЫЕ вещи.
>Сергея Георгиевича тоже упрекнули в "сотрудничестве с режимом"
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/97010.htm , на что думаю надо было дать хороший содержательный ответ и заодно рассмотреть в идеологическом плане ВОПРОС УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА.
А я думаю, что (т.к. Вас ну никак нельзя заподозрить в недалёкости) единственное объяснение Вашего, очень мягко выражаясь, некорректного пассажа (имея возможность, отключил бы Вас на пару-тройку деньков за такой крендель) - это принесение Вашей совести в жертву попытки обелить этих свинтусов. Вам бы, по-хорошему-то, надо признать их свинство, а не показывать пальцем на другого хама - это не оправдание и Вы это прекрасно понимаете, и разницу видите.
Не делайте больше так. Некрасиво. Очень.
>По моему отключать за острые вопросы недальновидно и снижает ВЕС форума, куда лучше дать обстоятельный ответ и потом при повторе на него отсылать. Всё культурно и все удовлетворены, без грома и молнеметаний.
не стройте из себя непонимающего, ради бога. Или Вам и в самом деле не дано видеть различие между хамством и остротой вопроса?