ОтТарас БульбаОтветить на сообщение
КА.Б.
Дата26.04.2003 14:50:35Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Архаизация; Катастрофа;Версия для печати

Re: Проблемка есть...

>Разрыв поколений, плюс, тяжелое наследие "социализма" - что по семье прошлось... Так что - найти с молодежью общий язык крайне непросто. Особенно, когда они стойко ощущают себя "лишними" - и протест обществу по полной программе... Этак - надо тщательно заниматься теми, кто еще поперек лавки укладывается...

"Просто" никогда не будет...нужно работать, причем методично, системно, я сам-то еще "молодой", мне 25 и знаю как много моих ровесников мается в поиске и желании определится в своих политических взглядах: "кто мы?","за что и как мы должны бороться?", "какая нам нужна Россия", "кто наши союзники", "кто враги" и т.д и тех кто в поиске нужно вовремя направить...и чтобы избежать конфликта поколений, лучше,если с молодежью будет работать молодежь, хотя и не обязательно...

>>Зотеевых уже не переделать, еще нужно лучше организовываться тем, кто имеет схожие взгляды и выступает...
>
>Да не все так просто. Необходимо как-то объясняться. Иначе - силенок не хватит (по численности) - да и с "непонимающими" обязательно лбами попробуют столкнуть. Тут - надо как-то контакт и понимание находить на уровень ближайшей цели. Опять же "свой" и "не враг" - уровни и принципы определения находить...

Я конечно же за серьезную теоретическую подготовку ("сначала было слово"),но в разумных пределах, я знаю, что если ничего не делать, а лишь готовить теоретическую базу, то все останется,как есть...родилась идея, ее обязательно нужно опробовать в действии, иначе можно потратить годы, на разработку теории,которая в принципе неприменима на практике...

а что касается определения "свой" - "чужой", мне интересно кого вы считаете на форуме "своими", Покровского? Ниткина? Георгия? и есть ли такие люди в принципе?

удачи

Тарас