От | Добрыня |
К | Karev1 |
Дата | 18.03.2005 00:22:59 |
Рубрики | Прочее; |
Опять за рыбу деньги... :-(((((((((((((
Доброго времени суток!
Раз за разом кто-то Кропотову терпеливо объясняет глупость аргументов лунных ревизионистов - и всё заканчивается тем, что он через пол-года опять начинает те же аргУменты приводить как неоспоренные.
Итить, я тут с десяток амерских моделей смолётов ВВП приводил - как об стенку горох. Маразм. Летали, летали амеркие самолёты ВВВП. Десятками летали - моги они, ещё как могли и умели. Только невостребованными они оказались - авианосцев нормальных у них навалом. Так, купили у англичан на подхват...
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.
Добрыня (18.03.2005 00:22:59)От | Дмитрий Кропотов |
К | |
Дата | 18.03.2005 08:36:49 |
Деньги обычные
Привет!
Когда китайцы слетают на луну и проведут в реальном времени телепередачу с показом мест исторических посадок - тогда вопросы будут сняты.
А пока они остаются, также как остаются в отношении 11 сентября и др.
>Доброго времени суток!
>Раз за разом кто-то Кропотову терпеливо объясняет глупость аргументов лунных ревизионистов - и всё заканчивается тем, что он через пол-года опять начинает те же аргУменты приводить как неоспоренные.
Простот объяснения, зачастую, не менее глупы, чем аргументы. ТАк что удивляться?
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
Дмитрий Кропотов (18.03.2005 08:36:49)От | Добрыня |
К | |
Дата | 18.03.2005 09:45:34 |
А.... Ну пилите, Шура, пилите :-) (-)
Добрыня (18.03.2005 09:45:34)От | Дмитрий Кропотов |
К | |
Дата | 18.03.2005 12:24:33 |
Я больше предпочитаю поговорку
Привет!
про двух лягушек в молоке. Вы в роли той лягушки, которая сказала - все равно ничего не выйдет и утонула, а я в роли оставшейся. Ок? :)
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru