ОтАлександр
КЭконом
Дата19.12.2005 19:09:51
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Re: в голову не приходит... Так может не манифест слаб, а голова непроницаема?

>немного лишь отредактировать,наверно.

Согласитесь что индивидуальные свойства Вашей головы не являются достаточным основанием для принятия русским обществом буржуазного манифеста. Мы конечно любим чтобы единогласно и чтобы никто не ушел обиженным http://www.kara-murza.ru/books/engelgardt/engelgar46.htm#par1435

Но в отношении сторонников войны всех против всех этот принцип очевидно не работает. С ними можно договориться только на их языке - языке силы. Давайте попробуем исходить из того что особенности Вашей головы - ваше личное дело и мы не обязаны принимать вашу идею на том лишь основании что у Вас она навязчивая.

Александр (19.12.2005 19:09:51)
ОтЭконом
К
Дата19.12.2005 22:43:17

Да я даже и не хотел отвечать на вопрос уважаемого ФСГ (что бы это не значило)

Ибо как мне кажется,впросы тут задаю я.Буде я сподоблюсь стать публицистом,напишу несколько книжек,открою свой сайт и выложу почтенной публике свою программу,то не стану в ответ на критику тыкать посетителям:"Ну а сам то,сам,ишь умник какой.Сам то хоть чего нибудь умного хоть раз скажи."
Мне кажется и С.Г. ждет от посетителей именно вопросв,которые я,искренне ему симпатизируя,задая в,на мой взгляд максимально корректной форме.