ОтИгорь С.
КСепулька
Дата04.01.2006 22:10:50
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Я о требованиях

а не о рекомендациях.

Считаете это необходимым вносите в список. А дальше я буду сам решать, приемлемы ли для меня затраты чтобы продолжать участие в обсуждении. Либо вносите в семинарские ветки - для обсуждения необходимо знакомство с Данилевским. Соответственно, если я захочу участвовать - прочитаю. Не захочу читать - не буду участвовать. И все довольны.

Рекомендации здесь бесполезны.

У меня валяется список примерно из пяти тясяч книг которые стоило бы по тем или иным причинам прочитать. Сколько из них я реально смогу прочитать - называть не буду.

Подход и, главное, язык социологов мне не близок и тратить время на то, что я все равно не пойму, без особой необходимости как-то глупо, не находите?

Игорь С. (04.01.2006 22:10:50)
ОтСепулька
К
Дата07.01.2006 16:40:30

Тогда так везде и напишите свои декларации: читать ничего не хотим, поэтому не

будем. Тогда разговор с вами (не только Вами лично) будет коротким.

>Подход и, главное, язык социологов мне не близок и тратить время на то, что я все равно не пойму, без особой необходимости как-то глупо, не находите?

Это у Данилевского-то "язык социологов"? :))) Вопрос закрыт.

Сепулька (07.01.2006 16:40:30)
ОтИгорь С.
К
Дата07.01.2006 21:02:34

Это привилегия организаторов

- писать декларации и требования.

В частности - требования к участникам заполнять декларации.

>будем. Тогда разговор с вами (не только Вами лично) будет коротким.

Вы угрожаете? :о)

>>Подход и, главное, язык социологов мне не близок и тратить время на то, что я все равно не пойму, без особой необходимости как-то глупо, не находите?
>
>Это у Данилевского-то "язык социологов"? :))) Вопрос закрыт.

У него научно-технический, физико-математический язык, я вас правильно понял? Тогда непременно прочитаю. :о)

Ольга, я не понял. Почему вы не хотите вносить это требование официально? Вам это почему-то неудобно? Почему? Можно в ЛС...