>Альмар, Вы меня не правильно поняли я не предлагаю засунуть голову в песок, а как раз наоборот! Необходимо проводить интенсивные мероприятия по изменению структуры власти, но при этом не разрушать то, что есть, а во многих вопросах даже усиливать ее роль. В основном это касается общественной безопасности. Но делать это надо не только на митингах и маршах протеста, а используя все доступные ресурсы, их на самом деле не так уж и мало (почитайте внимательно свод законов Российской Федерации, последнее его издание на 2006, правда, он несколько устарел с учетом новых изменений многие из которых вступят только в следующем году).
да это всё слова. А какие конкретно дела вы предлагаете делать?
>>Да как же можно добиться преобразования власти, если ей всё время холуйствовать? Ходить по кабинетам ченовников с библией (как это делают проповедники в метро) и жалобно гнусавить "не забывайте о народе"? >Можно по судам, например (благо страсбургский суд по правам человека принимает практически все гражданские иски)… Во многих случаях это будет приводить к смене законодательства в нужную сторону.
вот как только речь зашла о делах, оказалось что вашем багаже и предложений то стоящих нет. Оранжевых критиковать все горазды, а сами то что можете предложить? Ходить по страсбургам? Так вас за это моментально в оранжевые холуb запада и запишут. Недаром у карамурзистов (даже и сбежавших на "Встречу") самые ненавистные люди - это правозащитники.
>Призывать можно и в церковь ходить, но суть от этого не поменяется. Как только силы на местах почувствуют слабину центральной власти, вот тогда они и начнут свою «свистопляску». И это скорее всего приведет к тому, что труба окажется в руках властей нескольких регионов, т.к. население в этих регионах намного меньше чем в целой РФ, то им этой «трубы» хватит на дольше…
а как только центральная власть почувствует слабину местной влвасти, то тогда она начнет свою "свистопляску". В обшем куда деваться бедному гражданину?
>>Кстати российские кликуши давно предрекали подобный хаос оранжевой Украине. Но что-то пока прогноз не сбылся. >Ну и что хорошего сейчас на Украине, в этом году ничего хорошего с точки зрения жизни, я там не обнаружил?
вроде речь про хаос шла?
>>а почему нельзя одновременно дискредитировать и центральную и местную власть? Тогда паритет будет соблюден. >Во-первых своя рубашка ближе к телу и свой губернатор (даже вновь назначены) роднее, исключение -- это парашютисты, засланцы Федерального Центра.
Текст ответа на Ваш постинг выше, извините рука дернулась не туда нажал. Да кстати еще одно… Кстати фамилию мою не надо коверкать она пишется Шро, без какой либо буквы между Ш и р. Заранее буду признаетелен.