я догадывался: это овцы виноваты в том, что их волки едят
>Мы стадные...
Да, ради бога. Дикие быки вот тоже стадные животные, но разве это является оправданием пастуху, который загоняет это стадо на мясокомбинат. Кстати, есть в животноводстве такой персонаж: козел-предатель – он при мясокомбинате состоит на вечном довольствии. Его роль в том, чтобы своим примером помочь стаду преодолеть нерешительность при входе в ворота мясокомбината.
>В реальной жизни мы все на кухнях перед жёнами бунтуем, но продолжаем жить "как все".
У меня от этой фразы внезапно стихи пошли, вот слушайте: «мы все глядим в наполеоны, двуногих тварей миллионы». Как вам? Almar (13.05.2003 00:55:17)
От
Тарас Бульба
К
Дата
13.05.2003 12:31:16
наша вина в том, что мы овцы....
или, если точнее, исходя из вашего постинга, - овце-быки
бувайте
Тарас
> >Да, ради бога. Дикие быки вот тоже стадные животные, но разве это является оправданием пастуху, который загоняет это стадо на мясокомбинат. Кстати, есть в животноводстве такой персонаж: козел-предатель – он при мясокомбинате состоит на вечном довольствии. Его роль в том, чтобы своим примером помочь стаду преодолеть нерешительность при входе в ворота мясокомбината.
>>В реальной жизни мы все на кухнях перед жёнами бунтуем, но продолжаем жить "как все". > >У меня от этой фразы внезапно стихи пошли, вот слушайте: «мы все глядим в наполеоны, двуногих тварей миллионы». Как вам? Almar (13.05.2003 00:55:17)
От
Pro Consul
К
Дата
13.05.2003 06:14:20
Re: я догадывался:...
>У меня от этой фразы внезапно стихи пошли, вот слушайте: «мы все глядим в наполеоны, двуногих тварей миллионы». Как вам?