От | Кудинов Игорь |
К | Miguel |
Дата | 10.06.2003 01:59:21 |
Рубрики | Прочее; |
Да не своими,а вашими фотографиями,
неважно у вас все-таки с логикой...
Товарищ, вы бы приехали из-за океана, постояли бы в метро,
понаставили бы автографов , заодно и посмотрели бы на лики
и в образа своих живых читателей, поговорили бы с ними -
как укладываются в мозгах ваши статейки, далеко ли
отползает живая мысль мухиниста от списков евреев с
первой страницы Дуэли...
Глядишь и не пришлось бы мне изощряться с камерой...
Кстати, я понял, как решить такую проблемку - сама камера
кладется в сумку, и через видеовход подключается внешняя
маленькая ч-б камерка со зрачком в миллиметр. непрерывная
запись с датой в кадре гарантирована.
Кудинов Игорь (10.06.2003 01:59:21)От | Miguel |
К | |
Дата | 10.06.2003 04:35:44 |
Зачем вообще было затевать обсуждение посторонней темы?
В конце концов, моё исходное сообщение в этой ветке самым непосредственным образом касалось тематики форума - обсуждения работ С.Г.Кара-Мурзы. Оно полностью соответствовало тематике форума, и можно было рассчитывать либо на ответы по существу, либо, по крайней мере, на молчание. Твой типично провокационный "постинг" основывался на логике "А у вас в Алабаме негров бьют", т.е. ты приплёл зачем-то обсуждение публикаций "Дуэли" к обсуждению важной рецензии на книгу СГКМ. При чём тут это? При чём тут антропологические особенности лиц читателей "Дуэли"?
Что же касается фотографий, то тут ты, Кудинов, просто подставился, потому что не захотел продумать развитие событий на пару шагов вперёд. Не выйдет из тебя талантливого крупного провокатора. Ведь теперь у тебя только два выхода: либо исполнять свою угрозу и начать кампанию против "Дуэли", основываясь на снятых исподтишка фотографиях пожилой части её читателей, либо отвильнуть, прикрывшись сслыками на существующий закон. В первом случае презрение к тебе всего Интернета (кроме демков) сделает невозможным твоё дальнейшее сидение на игле всяких форумов, да и в жизни тебе будет не везти, когда будешь зависеть от решения презирающего тебя человека. Во втором случае, отказавшись от своего намерения с фотографиями, ты просто охарактеризуешь себя как трепло и мелкого провокатора провокатора, который, к тому же трусит сделать хоть что-то, за что могут наказать. Так что и не знаю, что тебе посоветовать. Сделай, всё-таки, снимки, и продай их какому-нибудь демократу. По крайней мере, сможешь заработать деньги.
Miguel (10.06.2003 04:35:44)От | Кудинов Игорь |
К | |
Дата | 10.06.2003 12:45:25 |
Я благодарен администрации
кратковременностью внушения не лишившей меня возможности ответить - когда синьор проснется, наказание уже кончится.
По делу - в исходном сообщении вы стали пенять Кара-Мурзе , навязывая ему свои мухинистические методы. К чему приводит их использование, большинству живущих здесь хорошо видно. Да и одного Мухина хватит - есть ниша, или как сейчас модно говорить, поле, он его вполне закрывает. Кара-Мурза - это совсем другое поле.
> В первом случае презрение к тебе всего Интернета (кроме демков) сделает невозможным твоё дальнейшее сидение на игле всяких форумов, да и в жизни тебе будет не везти, когда будешь зависеть от решения презирающего тебя человека.
Ба! да это шантаж ! Вот к чему приводит мухинизм - крупный идеолог мало что хамит, так еще и будет пытаться припугнуть исподтишка ? Фу-у-у-у ! Это не спортивно и дурно пахнет - когда пропагандист такого калибра начинает писать подобные "письма щастья-" [... и в жизни тебе будет не везти ...], то светлое будущее мухинизма сомнений не вызывает. И в этот засаленный френчик мухиниста вы хотите втиснуть Кара-Мурзу ?
> Так что и не знаю, что тебе посоветовать.
Раз синьор считает себя вправе советовать мне, то надо думать, ему не стоит обижаться на советы в свой адрес -
Синьор ! Я бы посоветовал вам вернуться на историческую родину, что бы поставить ваши мозги на место - сейчас они у вас куда-то отъехали, и это легко объяснимо - разрыв между физической жизнью среди марьячей с заботами о нас здесь, грешных, создает заметное усилие сдвига. Это видно по неадекватности, что бы не сказать кривизне ваших моделей - например, ваша модель "Кудинов" похожа на оригинал разве что в области неустойчивости "облико морале" - и, то случайно...
Кудинов Игорь (10.06.2003 12:45:25)От | Администрация (И.Т.) |
К | |
Дата | 12.06.2003 18:06:54 |
Никак не удается без оскорблений
>что бы поставить ваши мозги на место - сейчас они у вас куда-то отъехали
Оскорбление участника. Read only на неделю.
Огульное оскорбление читателей Дуэли тоже не делает Вам чести лучше бы таких обобщений избегать. На форуме и так слишком много эмоций вместо аргументов.
Miguel (10.06.2003 04:35:44)От | Администрация (Добрыня) |
К | |
Дата | 10.06.2003 10:12:33 |
День R/O. За игнорирование замечания модератора.
Порядок прежде всего.