От | Кудинов Игорь |
К | Miguel |
Дата | 08.06.2003 11:49:58 |
Рубрики | Прочее; |
еще рецензия
> Так ведь, по большому счёту, именно СГКМ, а не Пихорович, и виноват в том, что свои "самые нелепые" (то есть самые существенные) идеи оставил в виде "зародышей очень глубоких мыслей", не довёл до такого внятного состояния, чтобы ни у какого Пихоровича не повернулся язык называть их нелепыми. Тогда бы Пихорович просто не посмел опошлять тезисы и насмехаться над утверждениями ....
Нет ничего в подлунном мире, что не может превратиться в мозговарительном тракте пропагандиста в разжиженный агент агитпропа. Кому ли не знать...
Из последнего Стрингера - http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=2093&Menu=&Part=39
===
Недавно все три розовых экономиста: Глазьев, Батчиков и Сергей Кара-Мурза издали маленьким тиражом LБелую книгу¦, в которой Батчиков опять напечатал статью о Ковальо и печальном опыте Аргентины, а Глазьев разглядывал под лупой экономику России и в очередной раз сделал сенсационный вывод: бедные в России стали еще беднее, а богатые - еще богаче.
===
Так вот, Сергей Глазьев в LБелой книге¦ делает вывод относительно бедных и богатых, исходя из статистических сведений следующего порядка: в России стали меньше покупать велосипедов и мопедов, и наоборот, больше покупать автомашин. Стало быть, бедные, которые покупали велосипеды, вовсе сошли на нет, а богатые принялись приобретать по второй машине. Ей-богу, меня не учили экономике всего 10 лет, и то Lне по глобусу, а больше по голове¦, но я рискну предположить, что часть бедных, которая ездила на мопедах, пересела-таки на автомобили. Что касается статистики продаж автомобилей, то нужно смотреть, каких машин в России стали больше покупать: если эксклюзивных, то тогда богатые стали богаче, а если Lжигулей¦, то бедные стали богаче. Но Глазьев в мелочи не вдается, он запугивает. Сейчас он добросовестно играет роль Lрозового экономиста¦ и просто повторяет прописные коммунистические лозунги.
===
ИК - Попутный перл в жидкой фракции -
===
Но есть принципиальный вопрос: может ли привести страну к благополучию тот, кто не умеет зарабатывать и тот, кто пишет глупости в экономических книжках?
IK- Причем действует, судя по отзывам там же.
Кудинов Игорь (08.06.2003 11:49:58)От | Pout |
К | |
Дата | 08.06.2003 16:42:50 |
зашевелились все аналы. Началось...
ну его у бису ниткиного пихоровича. Вот то, что все "качественные"
анал-информ агенства в один час выстроились клином и "пошли карфагеном
по глазьеву", и заодно прихватывают СКМ - вот это НотаБене.
Кудинов Игорь сообщил в новостях
следующее:96161@kmf...
> Нет ничего в подлунном мире, что не может превратиться в
мозговарительном тракте пропагандиста в разжиженный агент агитпропа.
Кому ли не знать...
> Из последнего Стрингера -
http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=2093&Menu=&Part=39
> ===
Ага. Это свежий Стрингер .
Это - свежий "Профиль", его мне в пятницу на работе показали (а потом
на сайт сходил). Мне (я в этот момент тихо сидел в асане валенка) тыча
пальцем показали и рассказали, сами соседи, что там вранье, с ходу
различимое. А где и сколько _всего вранья_ - теперь уже в потном вале
анал.вдохновенья будет невозможно разобрать. Глазьев скажем не _замом_
был, а _министром_.
Забавно еще то, что "анал"бригада в Профиле, прописанная под этой
статьей про СПС, включает А.Кара-Мурзу.
"Коммерсант" ранее взял "по итогам конференции" на мушку СКМ.
Эта "респектабельная"контора серьезно шевелит шшупальцами только на
запах большого жаренного куска
Мы еще скоро "увидим небо в жареных алмазах". Скажем, через пару ходов
в штаны фигуранту шшупальцы полезут. Как там ты говорил-то. Рыбка,
щучка, сучка. Сейчас процесс на стадии щучки. "Розовый Глазьев". "Все
три розовых экономиста"... Потом , по логике их черногопиара, так.
Розовый ты, значить, лесбиян...во. А ты все -ниткин,пихорович...скоро
самого заснимут в метро в кривой физией -"правоверный-
розовый-сторонник" - и в Профиль.
Ровней ходи по тротуару