ОтЭконом
КДобрыня
Дата20.06.2003 15:38:24
РубрикиПрочее;

Неправда, дал ссылку по крайне мере на одно исследование..

Вы,в свою очередь какие то ссылки из независимых источников,указывающие на контрреволюционность т.Троцкого дать можете?

Эконом (20.06.2003 15:38:24)
ОтДобрыня
К
Дата20.06.2003 15:47:58

Не увиливайте. Мы не контрреволюционность Троцкого обсуждаем.

А обсуждаем мы Ваш тезис о том что он такой великий организатор и талантище, что Сталин перед ним - просто школькник. И вот я уже который раз прошу Вас привести ХОТЯ БЫ ОДИН конкретный пример, потдтверждающий Ваше это высказывание. Не название некой книги, не её цену - а просто исторический пример. Ведь это так просто! Ибо если Вы знакомы с темой и Ваше утверждение основано на знании тогдашних реалий , а не взято от балды и вящего желания поиздеваться над оппонентами - то Вам не составит труда указать хотя бы один конкретный факт.

Добрыня (20.06.2003 15:47:58)
ОтЭконом
К
Дата20.06.2003 15:57:15

Факт?Факт длился семь лет - столько Троцкий был председателем

РевВоенКома, верховным главнокомандующим.Что это были за годы и какие успехи были у Красной Армии вам нужно объяснять?Или вы полагаете, что успехи были достигнуты не благордаря ,а вопреки роли Троцкого?А какова тогда роль, например, Сталина в ВОВ?(кстати, чем мтким выдающимся руководил Сталин в те годы?)
В критичесике для страны время руководил железными дорогами - лень искать его должность.Какие еще факты вам нужны?Ленин в своем завещании писал что Троцкий - самый способный из всех.Что вы , в самом то деле.Фальсификация истории в отношении Троцкого - самая позорная страница.Поливать грязью человека, так много сделавшего для революции - абсолютно аморально.Да, в официальной историографии теперь очень мало сохранилось фактов о Троцком.Но некоторые архивы уцелели.На них основывается книга, которую я рекомендовал вам.К тому же, отчего нельзя принимать как источник книги самого Троцкого?Почти все факты проходят провекру.По моему,вы тут неправы.

Эконом (20.06.2003 15:57:15)
ОтДобрыня
К
Дата20.06.2003 16:00:05

То есть конкретных примеров относительно Троцкого Вы привести не можете.

То ли в силу незнания материала, то ли в силу отсутствия оных. Понятно.

Добрыня (20.06.2003 16:00:05)
ОтЭконом
К
Дата20.06.2003 16:10:33

Все, ладно, не могу так не могу.Запишите себе еще одну победу (-)