От | А. Решняк |
К | self |
Дата | 23.06.2003 20:12:36 |
Рубрики | Прочее; |
Согласен
Сотрудничать только именно с ними естественно необязательно.
Но кто-то должен же и их выводить из болота, хотя то место где они находятся отдаёт смрадом, да и сами пациенты из буйных.. всё равно надо людей спасать, учесть их болезнь, их возможные действия и глупости и всё равно спасать, работать с ними, выводить на чистый воздух.
Бросать людей нельзя.
По хорошему у нас должна быть статья контраргумент на их претензии куда и тыкать прри случае, причём тыкать как можно вежливее, чтобы не отпугивать и не озлоблять и так уже накрученных людей. Т.е. просто придерживаясь заповеди "Не навреди" понемногу открывать глаза на реальность, спокойно учитывая всё напряжённость собеседников.
Озлобление в ответ - это ошибка и мы их обходим, просто как воспитанные, РАЗВИТЫЕ люди.
Про слёну прошу прощения, это я сам иногда за буёк дозволенного заплываю. Простите меня.
С уважением, Александр Решняк.
А. Решняк (23.06.2003 20:12:36)От | K |
К | |
Дата | 23.06.2003 20:40:26 |
Ага, буйные
>хотя то место, где они находятся, отдаёт смрадом, да и сами пациенты из
>буйных
Поняв, что нужно срочно спасать страну, они буйно принялись лизать зад
руководству. Такую страстность ничем не переубедить.
K (23.06.2003 20:40:26)От | А. Решняк |
К | |
Дата | 24.06.2003 13:34:20 |
Re: Ага, буйные
>хотя то место, где они находятся, отдаёт смрадом, да и сами пациенты из буйных
- это моя точка зрения: всегда и во всём надо надо искать конструктив, точки возможного соприкосновения, области возможного сотрудничества.
Есть такая пословаица: КОЛЮЧ ШИПОВНИК, ДА ЯГОДКИ ПОЛЕЗНЫ.
Это как раз НАШ случай.
>Поняв, что нужно срочно спасать страну, они буйно принялись лизать зад руководству. Такую страстность ничем не переубедить.
- "лизать зад" и хоть как-то корректировать, влиять на наше руководство РАЗНЫЕ вещи.
Сергея Георгиевича тоже упрекнули в "сотрудничестве с режимом"
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/97010.htm , на что думаю надо было дать хороший содержательный ответ и заодно рассмотреть в идеологическом плане ВОПРОС УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА.
С точки зрения Партии Развития (Партии здравого смысла, как кто-то сказал), кстати деятельность Сергея Георгиевича в аналитических "режимных" структурах оправдана и целесообразна.
Вспомните Христа (простите за может слишком помпезное сравнение) с его работой в "режиме" и среди режима, везде можно сохранять человеческое лицо и достоинство, а не сидеть и ждать аппокалипсиса.
А то у нас как-то это смутно представленно, есть инциндент с Ниткиным, есть и эти инцинденты, а также способы нашей реакции на эти контрвыпады.
По моему отключать за острые вопросы недальновидно и снижает ВЕС форума, куда лучше дать обстоятельный ответ и потом при повторе на него отсылать. Всё культурно и все удовлетворены, без грома и молнеметаний.
А. Решняк (24.06.2003 13:34:20)От | self |
К | |
Дата | 24.06.2003 14:47:07 |
Вы действительно не догоняете или...
..., как говорили в армии, "включили дурака" и проталкиваете (оправдываете, отмываете) 2своих"?
>Есть такая пословаица: КОЛЮЧ ШИПОВНИК, ДА ЯГОДКИ ПОЛЕЗНЫ.
Здесь нет полезности. Здесь чистый случай продажной работы на режим (да на кого хочешь, лишь бы бабки платили, да засветиться помогли тщеславным идиотам). Они только используют для прикрытия как символы с именами, так некоторые верные идеи. Дело определяет позицию. А эта их статья (как и множество других) очень напоминает нетерпимых к остальным секстанствующих "православных".
>Это как раз НАШ случай.
может и ваш. Но не наш.
> - "лизать зад" и хоть как-то корректировать, влиять на наше руководство РАЗНЫЕ вещи.
>Сергея Георгиевича тоже упрекнули в "сотрудничестве с режимом"
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/97010.htm , на что думаю надо было дать хороший содержательный ответ и заодно рассмотреть в идеологическом плане ВОПРОС УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА.
А я думаю, что (т.к. Вас ну никак нельзя заподозрить в недалёкости) единственное объяснение Вашего, очень мягко выражаясь, некорректного пассажа (имея возможность, отключил бы Вас на пару-тройку деньков за такой крендель) - это принесение Вашей совести в жертву попытки обелить этих свинтусов. Вам бы, по-хорошему-то, надо признать их свинство, а не показывать пальцем на другого хама - это не оправдание и Вы это прекрасно понимаете, и разницу видите.
Не делайте больше так. Некрасиво. Очень.
>По моему отключать за острые вопросы недальновидно и снижает ВЕС форума, куда лучше дать обстоятельный ответ и потом при повторе на него отсылать. Всё культурно и все удовлетворены, без грома и молнеметаний.
не стройте из себя непонимающего, ради бога. Или Вам и в самом деле не дано видеть различие между хамством и остротой вопроса?
self (24.06.2003 14:47:07)От | А. Решняк |
К | |
Дата | 24.06.2003 15:48:22 |
Конфронтация признак слабости
Конфронтация признак слабости.
Желание "отключить", "вырубить", "не догонять.." и тд. это и есть одни из признаков конфронтации - признака СЛАБОСТИ.
Я за то чтобы БЫТЬ СИЛЬНЫМ, быть сильным ФОРУМУ, ФОРУМЯНАМ и ЧИТАТЕЛЯМ ФОРУМА.
Больше спорить не буду. Буду молчать. Поступайте как разумете.
А. Решняк (24.06.2003 15:48:22)От | self |
К | |
Дата | 24.06.2003 17:20:11 |
это не конфронтация...
.... - это желание не связываться с больными на голову. Я не доктор-психиатор и не мать Тереза.
А. Решняк пишет в сообщении:97167@kmf...
> Конфронтация признак слабости.
> Желание "отключить", "вырубить", "не догонять.." и тд. это и есть одни из признаков
конфронтации - признака СЛАБОСТИ.
это желание вдохнуть побольше чистого и свежего воздуха. Гангрену режут, а не лечат. Надо уметь
правильно провести линию демаркации. Они сами оказались по ту сторону.
> Я за то чтобы БЫТЬ СИЛЬНЫМ, быть сильным ФОРУМУ, ФОРУМЯНАМ и ЧИТАТЕЛЯМ ФОРУМА.
силён тот, кто умён. Нет времени возиться со взрослыми конченными идиотами. Я трачу своё время на
детей.
P.S. Разъяснение Кудинову Игорю. Паразиты не набегут. Хоть они и больные, но понимают, что
аргументов у них нет, а свою ахинею они могут проталкивать только через свой сайт, не имеющий ни
гостевой, ни форума, т.е. обратной связи (за которую они так ратуют). А статейка очень хорошая -
показывает и уровень их приверженцев и сторонников и то, что можно получить в результате
пользования их "теоретической базой".