От | Максим |
К | All |
Дата | 03.07.2003 22:39:10 |
Рубрики | Прочее; Техподдержка; |
В этой ветке, насколько я понимаю, можно высказываться по теме модерирования?
У меня тоже есть нарекания по поводу модерирования.
Главная претензия - это издевательская меря перевода в рид онли на год. Быть может администрация этого не понимает? Какой идиот станет читать форум в рид онли целый год, если он до этого писал множество постингов по делу? - Никто.
Да, люди слабы, ошибаются, но отключение на год - это издевательство - лучше тогда сразу выкидывать с форума.
Прошу амнистии для Ниткина и Мигеля и максимумом наказания на форуме сделать месяц "только чтения" - этого более чем достаточно.
Нежелая как-либо оскорбить уважаемого модератора хотел бы высказать следующую мысль. Несколько неправильно, если модерированием занимается человек мало участвующий в форуме и недостаточно хорошо знающий его участников. Одно дело - это когда активные участники форума, одновременно являющиеся модераторами, наказывают нарушителей и поддерживают дисциплину, а другое - когда это делает человек со стороны. Да, он может быть беспристрастен, но, как мне кажется, здесь нужны люди пристрастные, ибо слишком много страстей и проблем вокруг, чтобы "следовать букве закона".
С уважением, Максим
P.S.
А вообще, я бы предложил поставить на голосование вопрос об амнистии к недавним отключённым. Давайте будем снисходительны и терпимы. Нужно знать меру - в том числе и в наказаниях.