ОтКудинов Игорь
КДмитрий Ниткин
Дата30.06.2003 12:08:44
РубрикиПрочее; Крах СССР; Образы будущего; Либерализм;

Re: Тогда вам...

> >> Значит, буду добиваться такой социальной политики, которая не допускает
> >> люмпенизации населения. <....> Это все при капитализме вполне достижимо.
> > Не в России.
>
> А я о России и русских хорошо думаю. И думаю, что все здесь вполне достижимо. Нет к тому
> объективных препятствий.

Есть - капиталистический путь развития - точнее, деградации.

Отвлекаясь от идеологии, трудно не признать, что наиболее динамичными и успешными для
России были годы Советской Власти. Постсоветская динамика тоже достаточна характерна -
возьмите хотя бы географические компоненты гербов РИ- СССР-РФ - только московский герб и
остался.

> А может быть, все-таки, пореалистичнее будем?

Ну, куда приводит путь периферийного капитализма видно уже с и слепым - Московско-Питерское
княжество с золотыми куполами, туриндустрией, народными промыслами и сырьевые островки
относительного благополучия в море беспросветной нищеты. Архаизацию надо почитать за благо,
поскольку она дает минимальные, но шансы на выживание, против угара в сивухе и дури...

> Так не дали же? Хорошо. А настучать на бойцов в пяток контролирующих инстанций не
> пробовали? Зря.

Ну, настучу на конкретного бойца - что изменится ? Вылечить оспу, замазывая одну пустулу
даже самым сильнодействующим антисептиком , безнадежно, хотя, может и создаст иллюзию
лечения.

Тоже, кстати, очень характерная динамика от совка к реальному капитализму. Тогда бы такой
бизнес и в голову никакому гаишнику придти не мог. Не на Европы надо смотреть, а на
Нигерию и Гондурас.

Кудинов Игорь (30.06.2003 12:08:44)
ОтЭконом
К
Дата30.06.2003 13:39:36

А чтож мы, дураки чтоли?Мы тогда давайте лучше

строить не периферийный, а самый что ни на есть центровой.
Нам то ведь все равно, что строить.Лишь бы людям нравилось