ОтТарас Бульба
КGera
Дата24.04.2003 15:52:21
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Архаизация; Катастрофа;

Re: Вы мне...

>по вашему, вздёрнуть Абрамовича на ближайшем суку и национализировать его нефтяную компанию, это - "исправить отдельный недостаток" или "ломать действующую систему"?

не нужно никого "вздергивать", просто посадить в тюрьму за его махинации, думаю у прокуратуры было бы достаточно фактического материала для обвинительного приговора, сядет один, другой, третий уже задумается....нефтянку можно национализировать, но не обязательно, если кто-то в состоянии и желает заплатить за нее реальные деньги и это не будет противоречить нац.интересам России, пусть покупают и работают....может я ошибаюсь, но то, что вы предлагаете, это банальный бунт

Тарас Бульба (24.04.2003 15:52:21)
ОтФ. Александер
К
Дата24.04.2003 15:55:44

К сожалению, не выйдет

>не нужно никого "вздергивать", просто посадить в тюрьму за его махинации, думаю у прокуратуры было бы достаточно фактического материала для обвинительного приговора

Его вытащат "свои" из-за границы. Такой вой поднимут. Какого-то несчастного Бабицкого сколько времени полоскали, а уж Абрамовича точно в обиду не дадут. Так что промежуток времени между началом дела на Абрамовича и исполнением смертного приговора должен быть кратчайшим или даже отрицательным.

Вот тогда - действительно задумаются.

Ф. Александер (24.04.2003 15:55:44)
ОтVladT
К
Дата24.04.2003 16:34:33

Не выйдет - так научимся!

>Его вытащат "свои" из-за границы. Такой вой поднимут. Какого-то несчастного Бабицкого сколько времени полоскали, а уж Абрамовича точно в обиду не дадут. Так что промежуток времени между началом дела на Абрамовича и исполнением смертного приговора должен быть кратчайшим или даже отрицательным.
>Вот тогда - действительно задумаются.

Если наехать на него "нормально", учитывая (и зная!) законы и России, и Британии, и ЕС, то вполне может получится. А не получится - так научимся. Но не хотм учиться. При "нормальном" наезде на БАБа, его "свои" не только тащить его к себе будут, а наоборот - к нам подталкивать. Ибо одно дело поддерживать по политическоиу делу, другое - по уголовному.

Пока же уголовник БАБ переегрывает всех, нажимая на политику.

VladT (24.04.2003 16:34:33)
ОтIgor Ignatov
К
Дата01.05.2003 11:44:54

Ре: А зачем на БАБa наезжать?

Идея-фикс такая, вдоxновленная изысками путинского ведомства? Неужели внутри Россиянии не на кого больше наеxать?

Ф. Александер (24.04.2003 15:55:44)
ОтТарас Бульба
К
Дата24.04.2003 16:12:59

Re: К сожалению,...

>>не нужно никого "вздергивать", просто посадить в тюрьму за его махинации, думаю у прокуратуры было бы достаточно фактического материала для обвинительного приговора
>
>Его вытащат "свои" из-за границы. Такой вой поднимут. Какого-то несчастного Бабицкого сколько времени полоскали, а уж Абрамовича точно в обиду не дадут. Так что промежуток времени между началом дела на Абрамовича и исполнением смертного приговора должен быть кратчайшим или даже отрицательным.

>Вот тогда - действительно задумаются.

Мне лично стыдно, что "наши" "наших" так не выручают из беды, от того и бардак такой в стране. Нужно осознать, что нас, русских, пока, слава Богу, в стране большинство, поэтому рационально пользуясь своим большинством мы могли бы навести порядок в стране и без революций. Важно осознать нашу общность, пока же идеология ("белая","красная","зеленая") лишь разделяет нас

удачи

Тарас

Тарас Бульба (24.04.2003 16:12:59)
ОтА.Б.
К
Дата24.04.2003 16:52:15

Re: Идеология или мировоззрение?

Для вас "вздернуть" - недопустимый метод.
Для "оппонентов" - сладкая мечта...

Вот как этот разрыв преодолеть? Иначе - никакой совместной и конструктивной деятельности - не будет.

А.Б. (24.04.2003 16:52:15)
ОтТарас Бульба
К
Дата24.04.2003 17:10:50

Re: Идеология или...

>Для вас "вздернуть" - недопустимый метод.
>Для "оппонентов" - сладкая мечта...

Я, конечно же, не за отмену смертной казни, - убийцы и насильники должны знать, что их ждет расплата. Другое дело, что приговор должен выносить суд и желательно публичный, а не закрытое заседание ОГПУ в составе двух человек: собственно судьи и машинистки

>Вот как этот разрыв преодолеть? Иначе - никакой совместной и конструктивной деятельности - не будет.

Но в целом вы правы, это скорее проблема различия в мировозрении,чем в идеологии, но и идеология играет не последнюю роль в этом процессе....как достичь взаимопонимания? конечно лучше всего начинать с подрастающей молодежи, которая как губка впитывает в себя информацию, Зотеевых уже не переделать, еще нужно лучше организовываться тем, кто имеет схожие взгляды и выступает за эволюционный путь развития России с соответствующими правами русских в государстве, что-то изменить к лучшему в гос.масштабах способна лишь организация, как гласит русская поговорка: "Один в поле не воин"

удачи

Тарас

Тарас Бульба (24.04.2003 17:10:50)
ОтА.Б.
К
Дата24.04.2003 17:18:13

Re: Проблемка есть...

>конечно лучше всего начинать с подрастающей молодежи, которая как губка впитывает в себя информацию,

Разрыв поколений, плюс, тяжелое наследие "социализма" - что по семье прошлось... Так что - найти с молодежью общий язык крайне непросто. Особенно, когда они стойко ощущают себя "лишними" - и протест обществу по полной программе... Этак - надо тщательно заниматься теми, кто еще поперек лавки укладывается...

>Зотеевых уже не переделать, еще нужно лучше организовываться тем, кто имеет схожие взгляды и выступает...

Да не все так просто. Необходимо как-то объясняться. Иначе - силенок не хватит (по численности) - да и с "непонимающими" обязательно лбами попробуют столкнуть. Тут - надо как-то контакт и понимание находить на уровень ближайшей цели. Опять же "свой" и "не враг" - уровни и принципы определения находить...

А.Б. (24.04.2003 17:18:13)
ОтТарас Бульба
К
Дата26.04.2003 14:50:35

Re: Проблемка есть...

>Разрыв поколений, плюс, тяжелое наследие "социализма" - что по семье прошлось... Так что - найти с молодежью общий язык крайне непросто. Особенно, когда они стойко ощущают себя "лишними" - и протест обществу по полной программе... Этак - надо тщательно заниматься теми, кто еще поперек лавки укладывается...

"Просто" никогда не будет...нужно работать, причем методично, системно, я сам-то еще "молодой", мне 25 и знаю как много моих ровесников мается в поиске и желании определится в своих политических взглядах: "кто мы?","за что и как мы должны бороться?", "какая нам нужна Россия", "кто наши союзники", "кто враги" и т.д и тех кто в поиске нужно вовремя направить...и чтобы избежать конфликта поколений, лучше,если с молодежью будет работать молодежь, хотя и не обязательно...

>>Зотеевых уже не переделать, еще нужно лучше организовываться тем, кто имеет схожие взгляды и выступает...
>
>Да не все так просто. Необходимо как-то объясняться. Иначе - силенок не хватит (по численности) - да и с "непонимающими" обязательно лбами попробуют столкнуть. Тут - надо как-то контакт и понимание находить на уровень ближайшей цели. Опять же "свой" и "не враг" - уровни и принципы определения находить...

Я конечно же за серьезную теоретическую подготовку ("сначала было слово"),но в разумных пределах, я знаю, что если ничего не делать, а лишь готовить теоретическую базу, то все останется,как есть...родилась идея, ее обязательно нужно опробовать в действии, иначе можно потратить годы, на разработку теории,которая в принципе неприменима на практике...

а что касается определения "свой" - "чужой", мне интересно кого вы считаете на форуме "своими", Покровского? Ниткина? Георгия? и есть ли такие люди в принципе?

удачи

Тарас

Тарас Бульба (26.04.2003 14:50:35)
ОтГеоргий
К
Дата26.04.2003 20:50:51

Действительно интересно... %-)))))

> а что касается определения "свой" - "чужой", мне интересно кого вы
считаете на форуме "своими", Покровского? Ниткина? Георгия? и есть ли такие
люди в принципе?

Действительно интересно... %-)))))
Думаю, что не меня все-таки... А вот "Стаса" и "Диму" (А. Б.) - быть