ОтАнтон СоветПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КИгорьИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата25.03.2005 11:40:46Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиХозяйство;Игнорировать веткуНайти в дереве

2ПС: Ответ на письмо Николаева Игоря от 18.03.2005 23:10:58

Начато: 25.03.2005 11:20

Полный шифр послания: 2ПС.ТСМ.ФКР

Здравствуйте, Игорь!

1.

Очень приятно познакомиться с Вами, пусть, даже, и виртуально пока. Мне нравится Ваша манера размышления и изложения, и я скопировал все доступные мне статьи и внимательно прочитал почти все.

Не могу сказать, что я со всем согласен, что Вы предлагаете по выходу из кризиса, но многие Ваши мысли созвучны моим. Поэтому, думаю, точки опоры общие мы найдем.

К сожалению, я последнее время совершенно не имею возможности работать в Сети. И не могу полноценно выполнять свои намерения. Очень хотелось бы поучаствовать в полемике по теориям стоимости, но жизнь гастарбайтера пока такой возможности не дает.

Впрочем, может быть, это даже не главное. А главное – то, что я начинаю разочаровываться в пустой форумной болтовне. В том смысле пустой, что мало кто стремится довести дело до практики. Так… приятное провождение времени. Поэтому я за главное принял сейчас практическое направление. То есть, здесь, в Москве, веду дело к тому, чтобы организовать коммунистическое предприятие нового типа с новой системой распределения по труду. И делом доказать, что такие предприятия будут эффективнее и капиталистических, и советских. Во всех отношениях – моральных, и материальных.

Я считаю: хватит только говорить! Пора начинать действовать практически. Пора изменить свое поведение, для того, чтобы было изменено поведение других людей. Иначе все так и будет тянуться. Бесконечно долго и нудно.

Действительные изменения в нашей жизни будут только тогда, когда будут изменения в жизни КАЖДОГО человека. К этому нужно стремиться. А для этого нужно ударить по тому, что касается всех или почти всех – по доходам от трудовой деятельности. Иначе толку не будет.

2.

Что касается возрождения экономики России, то я глубоко убежден, что этого можно достичь только и только на основе НОВОЙ коммунистической идеологии. А это значит, что должны быть новыми и философия, и мировоззрение, и экономические теории. В том числе и теория стоимости.

Вот почему я на своем сайте выложил мои попытки в этом направлении.

Кстати, не могли бы Вы указать полный перечень своих работ и адреса. Я люблю побольше узнавать о тех, с кем приходится вести диалог. Тогда он получается полнее, богаче.

С уважением, Антон

Окончено: 25.03.2005 11:45

Re: 2ПС: Ответ...- Игорь25.03.2005 17:04:11 (82, 106 b)
 3ПС: Адрес моей почты- Антон Совет25.03.2005 17:22:19 (77, 115 b)

Ответить на сообщение
АвторАнтон СоветВремя25.03.2005 11:40:46
Тема2ПС: Ответ на письмо Николаева Игоря от 18.03.2005 23:10:58
РубрикиХозяйство;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я