ОтСтроевПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КАнтон СоветИнформация о пользователе
Дата26.03.2005 00:47:49Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиМироустройство;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re:

>Есть мысль свести эти замечания в одно целое, но пока я не в состоянии это сделать. Ибо проект КМ во многом дезориентирует людей. Настраивает их на длительное соглашательство с существующим порядком.

Не думаю, что есть смысл оформлять такую работу именно в форме критики проекта СГ. По большому счету, проект (не конкретный текст, а проект СГ К-М в широком смысле, включая совокупность его работ) несомненно позитивен. А то, что в нем утопично - то отсеится временем, и мне кажется неправильным концентрироваться на том, что разделяет, важнее усвоить то, что в нем позитивного.

А если Вы имеете в виду необходимость разработки более радикальной позиции как таковой, то могу предложить Вашему вниманию:

>Впрочем, я еще не выяснил, насколько партия согласна с Вашей позицией. А это не мешало бы знать…

О, как было бы просто, если бы у Партии была общеразделяемая позиция...
Беда как раз в том, что в Партии каждый имеет свое мнение о том, что есть "позиция Партии".

>Если мысли, изложенные в этой статье, есть Ваши именно, а не перепев того, что говорят в партийных кругах, то Вам надо за эту вещь поставить пять с плюсом.

Спасибо. Вообще, это статья - это частный аспект. Более широкий взгляд изложен в "инферногенезисе"

Ответить на сообщение
АвторСтроевВремя26.03.2005 00:47:49
ТемаRe:
РубрикиМироустройство;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я