ОтЕвгенийОтветить на сообщение
КЕвгенийИнформация о пользователе
Дата28.03.2005 13:06:11Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиГосударственность;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: Размышления после...

>На мой взгляд, можно провести аналогии правления Путина с правлением Горбачёва. В чём схожесть ситуации?
>На Горбачёва, как и на Путина, население страны возлагало большие надежды. Женское население просто балдело от раннего Горбачева за его обаяние, и антиалкогольную компанию. Так же именно женское население балдело от Путина за его обаяние и антитеррористическую компанию.
>Горбачёв полностью выполнял руководство страной по указанию с запада, приводя экономическую ситуацию страны до состояния благоприятного для проведения «демократической» революции.
>Путин делает то же самое.
>Горбачёв, как ни старался, а для запада оставался человеком «диктаторского» режима.
>Путина на западе так же сейчас оценивают как «диктатора», как бы он не доказывал обратное.
>Неслучайно в последнее время Горбачёва всё чаще вытаскивают на телевидение, чтобы люди вспомнили и провели аналогии.

Вот интересно, если исходить из аналогий, после Горбачёвской борьбы с пьянством, последовало полнейшее высвобождение алкогольной продукции и Россия просто захлебнулась в алкоголизме. Не произойдёт ли подобной ситуации после Путинской борьбы с терроризмом?

>Какой сценарий «демократической» революции изберут технологи сказать сейчас трудно, хотя просчитывать надо, чтобы суметь разработать собственную тактику.

Можно с уверенностью сказать что Путин знает КАК его "переизберут", и возможно когда. Мне кажется сейчас идёт торговля с западом не против "демократического" переворота, а за личное будущее. То есть или оно будет как у Ельцина после отставки или как у Милошевича, всё будет зависеть от чёткости исполнения условий заявленных Бушем на последней встрече с Путиным. И прочитав сообщение Дениса "Опасность закона о местном самоуправлении" убеждаешся что "всё идет по плану".

Re: Размышления после...- Сепулька01.04.2005 17:07:58 (75, 897 b)
 Re: Размышления после...- Евгений03.04.2005 17:33:17 (72, 543 b)

Ответить на сообщение
АвторЕвгенийВремя28.03.2005 13:06:11
ТемаRe: Размышления после...
РубрикиГосударственность;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я