...хочу поделиться впечатлениями. 1)Коробка. Рисунок на ней - хорош, нечего сказать (другой художник, А.Каращук, а не Паласиос). Правда, не совсем соответствует содержимому - на картинке у бойца ППС, а реально-ППШ с рожковым магазином. Боковики коробки а-ля Итал - ноль путной информации.А жаль - раньше петлицы-фляги-лопатки-др.рисовали.Брали бы уж лучше пример с Тамиевских коробок, а не с италовского "дизайна".... Ну и конечно - все запаяно в пленку. Раньше меня это не очень напрягало, а теперь - кинула меня "Звезда", нет у одного бойца ноги (обломилась, видать, когда в коробку пихали...) Ну и что теперь...? 2)Набор. Две литниковые рамки по две фигуры. Вооружение - там же. Качество литья-звездинское. Качество фигурок ? - Если за "пятерку" брать морпехов "Звезды", а за (условно!) "тройку" - ее же "Пехоту РККА", то энтот набор - на три с плюсом. Лица маленько "спокойноватые", италовские, без эмоций как было у морпехов...(Что странно - вроде все бегут-прыгают-стреляют, а споко-о-ойные-е-е-е...) Кисти рук также не рельефны. А в общем - ничего. Одно жалко - можно уж было разродиться на набор хотя-бы из шести-восьми фигур, а "Звезда" по-прежнему на уровне начала 90-х - нате, получите четырех братанов, и точка....:-))) Мое общее резюме - пойдет, но для уровня "Звезды" - не очень....
Re: По поводу - Павел Кадетов12.03.2002 17:57:31 (327 b)