| От | Ornst | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/smf/forum/images/reply.gif) |
К | madmax | ![Ответить по почте Ответить по почте](/smf/forum/images/mail.gif) |
Дата | 13.03.2002 15:17:42 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/smf/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | БТТ; | ![Версия для печати Версия для печати](/smf/forum/images/print.gif) |
Re: Ответ от...
Приветствую Вас!
>Спасибо за совет!
Честно говоря, совет спорный
>Просто увидев - на клубе, мельком - литники конической башни для БТ-7 от "ВЭ", я предположил, что с циллиндрической мороки будет меньше чем со звездовской старушкой...
Не на много.Единственное достоинство башни от ВЭ,то ,что они дают две мески орудия.В остальном к ней применимо описанное ниже.
>
>Черт возьми, а вот это уже аргумент!!!
да ну
>Мда...Звездюки ясно куда смотрели... Просто взяли башню от старой дубовой модели БТ-5, чтоб не напрягаться...
Насчет звезды-так они пГосто педеГасты,козлы и уроды
>Все же склоняюсь в сторону "ВЭ"... Думаю купить бГоневичок БА-6, башенку прибрать для Т26.
Если купишь бГоневичек-убьешь двух зайцев.На бГ ставишь штамповку,на танк-вторую(башня-то есть)Хотя сам броник я бы не взял никогда.корпус еще можно вылечить,но ходовую-всё заново делать(подарок злейшему врагу)
Тут уже не до миллиметров
>С уважением,
>Максим
С уважением,Ornst