Re: Офф топ...
>>>Ребята, кто планирует деток, обязательно рожайте вместе с мамой-и ей огромная поддержка, и вы получите огромные положительные эмоции. Но главное- вы будете рядом со своей женщиной в самый важный для нее час!
>>
>>ППКС :) Жена говорила, что ей очень помогло, к тому же долго всё длилось у нас. Но особо агитировать всех не стоит ИМХО, мода на это прошла, слава богу, а многим это напротив - противопоказано )). Кстати, не все жёны ещё "за" будут.
Отож у нас тоже долго.
>Я то же не хотел и не думал, и жена против была-но теперь по другому роды я и не представляю. Безусловно, если кесарить или (тьфу тьфу) осложнения какие-то лучше не путаться под ногами. Но у нас то же не все гладко было, и я просто не смог выйти в этот момент, я был моей жене очень нужен, и не жалею. вышел бы-презирал бы себя за слабость. так что не надо бояться, главное участвовать в процессе и помогать своей половинке=)
Да причем тут слабость или путанье под ногами?
Просто если ты видиш через что она проходит ( кстати точка зрения моего братана зав.отделением гинекологии по профессии)ты потом к ней по другому относишся...блин ну как бы это сказать то поприличнее...и потом ну к примеру если жена любит чтоб ты постарался посильнее в определенном процессе (к примеру)а ты не можешь потому что боишся, что там швы порвеш или еще что-либо, а бывают такие что вобще к жене по этому вопросу после таких родов подойти не могут....жалеют, т.е. идет определенная психологическая травма, вот то в чем вопрос!
А так она не говорит, ты не знаешь, желание у обоих ну после определенного периода хоть отбавляй и вперед к нормальной супружеской жизни! Вот я про куда!
А то что присутствовать после того как родила это да!
Или когда зашили и после наркоза отходит, тут вобще
обязательно!
А то все врачи вышли, а моя "Где я? Кто я ? Я ничего не вижу!" тут у самого чуть планка не слетела, а еслиб она вобще в палате одна была?
Опять же в перый раз, она под наркозом такие выражения выдавала!
Вам интересно услышать что о Вас думает Ваша жена в нецензурных выражениях?!!!
Оттож!
Потому мужчины 3000 раз подумайте.Хотя я вобщем то не жалею, что присутствовал!
Особенно момент когда я в лепестке залетел в родовую...тетки в шоке...
-он у Вас чего врач?
-Нет?
-Ну пусть тогда снимет этот противогаз!
-Так же бактерии!
-Какие нафиг бактерии,американская методика!
-Нам что тоже повязки одевать...жену блин пугаешь, фантомас хренов!
С уважением, Сергей