| От | Владимир Малькевич | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/smf/forum/images/reply.gif) |
К | Pavel Parinov | ![Ответить по почте Ответить по почте](/smf/forum/images/mail.gif) |
Дата | 07.10.2007 13:48:19 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/smf/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | БТТ; Матчасть; | ![Версия для печати Версия для печати](/smf/forum/images/print.gif) |
Re: Заканчиваю модель
>Вон ты о чем: сама постель, на которую "Луна" крепится. Извини, сразу не понял.
- ну, да... я может несколько некорректно эту конструкцию назвал. Имел ввиду весь узел на котором расположена "Луна".
>Она действительно в травле малость тонковата. Думаешь, стоит усилить сейчас?
- Нет Паш, сейчас я думаю уже не стоит заморачиваться. Покрасится и будет нормуль. Я больше, так сказать, подытожил свою мысль по поводу травлёнки в некоторых моментах. Мысли в слух. ;)
> Я прикидывал, что слой грунта и пара слоев краски даст толщины истонченным деталям и улучшит смотрибельность. К ним я отнес сетку над радиатором, проводку к фарам, еще кое-какие кронштейны и защелки. Теперь вот еще и крепление "Луны"...
- Ну, сетка вещь достаточно специфичная, сам понимаешь...; с проводкой проблем не должно возникать, ибо проволоки разных диаметров полно, бери нужную и вперёд; а защёлки - да, тут я тоже только травлёнку предпочитаю.
Так что, всё отлично.
С уважением Владимир.