>Бандероль дошла за 2 дня. Мне позвонили спросили, когда я буду дома, сказал, что дома бабушка - она получит. Вечером бандероли нету. На следующий день перезванивались, мне обещали, что все будет хорошо и так и не привезли. На 3 день обещали привезти к 10-00, привезли после 19-00. Пересылка бандероли обошлась окола 100 долларов - документы. Приветствую! Проработал в DHL более пяти лет. Ситуации бывают разные.Большую роль играют взаимоотношения декларант-таможенник. Если все нормально то недорогие частные посылки проходят в DHL таможню очень оперативно. В 90% случаев от двери до двери посылка проходит заявленное количество времени. Другое дело, что периодически случаются "завалы"и сотрудники почт. компании физически не в силах продекларировать огромный поток грузов. А в службе доставки просто постоянная "жопа", аврал ежедневный. Курьеров регулярно не хватает.На дорогах постоянные пробки, а у курьра по50 и более доставок. Они пирожки кушают на ходу:)), нет времени пообедать. Вот такая ситуация. Не на правах рекламы, естественно:)) С уважением, Евгений