Отvadim55Ответить на сообщение
КNazarОтветить по почте
Дата02.11.2007 23:40:31Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Re: хе...

>Да нет Вадим , я не люблю либералов и не считаю моральными уродами людей с оружием , я считаю моральным уродом Пола Тиббетса и не за то , что он выполнил это задание , а за то что , по его-же словам , выполнил бы его еще раз , не испытывая угрызений совести.

да. пока он на службе - пошел бы. как любой военнослужащий.

>А вот Вы Вадим , как я понял , возводите в абсолют , людей входящих в айнзатцгруппы, которые убили миллионы Ваших соплеменников ( я евреев имею ввиду ) , а Адольф Эйхман по Вашему герой из героев .

пардон... а с какой радости вы меня к евреям причислили, а не в казахам или допустим к представителям великого племени шайенов? странно мне как-то....

но на вопрос отвечу - эти "люди" убивали именно гражданских и знали что делают - причем в подобные команды шли добровольцы (от таких командировок часто и многократно отказывались - чему есть и были многочисленные примеры -
маленькое отступление - именно из-за наличия подобных отказов и не последовавшими за них карами (да-да!) нюренбергский трибунал и признал подобное участие преступлением - это был один из пунктов обвинения, что они имели возможность отказаться и не испортить этим даже свою "военную карьеру")

>Ваши слова ? ""пол тиббетс - просто символ армейского дела, возведеного в абсолют - убить тех (и столько их) кого укажет непосредственный командир ""

да. я утверждаю - пилот шел бомбить вражескую территорию (город) а не резать штыком пленных.
ныне любой ракетчик и пушкарь может быть обвинен за то же самое в любой современной войне!

>Так что никакого ханжества в моих словах нет, в отличии от Вас.

не вижу факта.