| От | esv | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/smf/forum/images/reply.gif) |
К | andr~m | ![Ответить по почте Ответить по почте](/smf/forum/images/mail.gif) |
Дата | 28.10.2007 15:58:10 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/smf/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | БТТ; | ![Версия для печати Версия для печати](/smf/forum/images/print.gif) |
Re: Странный Вы...
>А вот He-219 от Тамии игрушкой зря Евгений назвал, я уже давно не "самолетчик", но Тамиевские в 1:48 это очень и очень достойные МОДЕЛИ
Это игрушка, именно игрушка. потому что предназначена для массового покупателя, которому на определенные вещи которые считаются у нас косяками просто положить ооогроменный болт.
Другое дело, что запросы тех кто хочет этими игрушками играть, стали выше, и фирма вынуждена стараться чтобы сохранить рынок сбыта.
Просто читая иной раз посты, я не могу отделаться от мысли что те кто их пишут вчера вылупились из яйц упавших на Землю с Альфы Центавра. и никогда в жизни не покупали того же дубового раннего Эллера или Италери. и с гордостью не показывали друг другу коробки за которые преплачено три-четыре цены с криком "Видел что я достал!!!!"
Это не о Вас, это вообще)))
Количество фирм работающих в сегменте рынка под названием "производство масштабных моделей-копий техники для самостоятельного детского и юношеского творчества" с 1990 года выросло на порядок. На рынке тесно, вот они и извращаются как могут. Было бы как в 80-е годы Итал и Эллер то и модели были бы по прежнему дубовыми.)))
>С уважением Андрей
С уважением Евгений