ОтPavel ParinovОтветить на сообщение
КVNKОтветить по почте
Дата30.10.2007 11:00:02Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: "Формочка" Т-34...

>Привет!

Доброго времени суток, Александр!

> с бронезащитой вентилятора все просто, у штампованных башен (было их несколько типов, видно по фото, но тех. данных почти нет) он выше, диаметр меньше и повернут на 90, иначе не встанет, т.к. у штампованной башни горизонтальная площадь крыши меньше.

Родной СМК, как на грех, сделал точно в масштабные размеры грибка из М-Хобби. Когда его присираивал на место, пришлось подтачивать башенную крышу и расширять борта башни, чтобы он встал. Вот я переплевался!)) По фоткам - теряю геометрию башни, по факту - грибок надо ставить.))
Вонзил, одним словом. Ох, вонзил.)))

>Рекомендую обратить внимание на линию ведения огня и «бороду» бронезащиты Ф-34.

Да, орудийную подвеску нужно опускать малость. Занимаюсь сейчас этим в который раз. В погоне за копийностью стараюсь сделать это место на башне в масштабных толщинах, но Патти крошится, пластик от смолы отслаивается при шлифовке, и я неминуемо поднимаю нижнюю часть орудийной броне-защиты. Но буду продожать бороться. Время есть, есть желание сделать. Просто нужно найти способ приклеить намертво и аккуратно зашлифовать.

>Александр Сергеев

Спасибо.
С уважением.