| От | Wespe1 | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/smf/forum/images/reply.gif) |
К | Алексей Калинин | ![Ответить по почте Ответить по почте](/smf/forum/images/mail.gif) |
Дата | 11.11.2007 12:10:38 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/smf/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | БТТ; Окраска; Матчасть; | ![Версия для печати Версия для печати](/smf/forum/images/print.gif) |
Re: И опять...
>>кстати добавлю еще 412 покрупней, он на фото выше...
>412 есть куча фоток, у меня их 6 е-бейных плюсс в ФИ - фото кончины оной машины под Москвой. И хотя коломощи написали "под Крюково", думал что это 7-я дивизия и чуть севернее в полосе Клин-Солнечногорск.\
Ну номера я там не разглядел... качество печати у нас :(
если это и 412 (ошибся, на похоронах у немцев там действительно 414) то это Демянск где 19 отметилась в начале 42...
>19-я конечно тоже может быть, но она засветилась в другой стороне, с подольскими курсантами воюя
>>но с 5 ротой 19 ПД не все так просто. В 7 ПД у 5 роты небыло ТЗ вообще, а был балканский крест.
вот из Ground Power (правильная полиграфия) на корме еще у 7 ПД ЗВО - белый прямоугольник
[749K]
[1506K]
>
>откуда дровишки? В ряде изданий пятой роте приписывают трехзначный белый пунктир.
Вот пару примеров 19... 5 рота, больше у меня есть, если кто может добавить... было б здорово
[82K]
[20K]
[17K]
6 38 наши уложили... я читал про это в книжке про бои за Минск, там правда говорилось что 19 потеряла 47-49 танков даже была фотография полковой газеты... точно не помню, железная дивизия?, жалко книжка в Минске осталась. Но 6 "тридцать восьмых" как пить дать приговорили... может отсюда чехарда с номерами, получали новую мат часть и делали новые трафареты?
возможно тоже 19 правее балканского креста - белая черточка, возможно ТЗ 19 ПД
[17K]
ну и весьма известная которая всегда подписывается как 19 ПД
[136K]