Re: Стрелочкой в...
>Мне они не нужны.
Но вы этими документами постоянно в меня тыкаете. Не ломайте комедию.
>Т-30? Не аргумент.
Т-34 выпуска 1944 года, несколько десятков лет на открытом воздухе без музейного хранения, на полигоне. Грнут там вполне присутствует. Ветки, где я эту машину упоминаю, вы старательно игнорируете.
>Я говорю о финансовом следе любого действия.
Уже смешно, особенно в условиях военного времени и неразберихи. По бумагам приборов нет, на практике есть. Бакие бумаги лучше в рулонах держать, и размягчать как можно сильнее.
>С фотографиями и агрументами пока тоже туго (ну очень туго, даже ни разу). Все музеи, ну одни музеи... Вы еще поклонку в пример приведите и БТ-7 оттуда.))))
Чего-то вас явно не туда унесло. Кубинка - это музей при полигоне, куда попадали как объекты, так и вполне серийные машины. Больше того, машины, в подавляющем своем большинстве, сохранили свою оригинальную окраску и грунт, некоторые сохранили их полностью, некоторые только в местах, куда обычно солдатики не лезут (днище, нижний лобовой лист, борта в районе ходовой). Фотографии уже в этой вете мелькали, толко вы в упор их не видите (я не окулист, помочь не могу).
Поклонка здесь ни разу не упоминалась. Ваши потуги очень напоминают попытку спустить диалог на хихи, поскольку иных аргументов у вас банально нет.
Flak вам в руки и дальномер на шею!