ОтBSVОтветить на сообщение
Кsava961Ответить по почте
Дата21.11.2007 13:19:37Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Матчасть;Версия для печати

Re: Я бы

>Я бы взял Миниарм по причине того,что все наборы Мастерклаб которые мне попадались,а именно на Тигр(зеркальные),КВ-1 и Пантеру-Г оказались переразмеряными.Да,выглядят они просто прекрасно,по копийности это ИМХО,лучшие наборы траков в МИРЕ,но например траки на КВ в масштабе 1:1 получаются шириной 720 мм вместо 700.Это уже слишком!Собраная лента утыкается в корпус.
>С уважением,
>Юрий

Приветствую!
Я не хочу никого ни в чем переубеждать, право выбора остаётся за каждым :). Но, чтобы не быть голословным, просто взял сейчас первый попавшийся трак из серийных наборов, промерил и сфотографировал. 20.1 даёт 703.5, никак не 720. Я допускаю, что некоторый разброс в размерах существует, издержки технологии и серийного производства.

[100K]

>Да и по обслуживанию клиентов Мастерклаб не на высоте.
Если Вы имеете в виду, что МастерКлуб не отправил Вам в Австралию другой набор, взамен Вашего, в котором имеются траки 20.5, то уж извиняйте, маленькая фирма не в состоянии оплачивать международную пересылку, даже если это единичные случаи. Явный литейный брак мы меняем без вопросов. Кстати, Вы приобрели товар у дилера за 40 долларов (МастерКлуб продаёт за 15), я думаю будет правильно связаться с ними и попробовать решить этот вопрос.

С уважением,
Сергей Бабич