Re: Куда уж
Приветствую!
> Не, ну вы так все с ног на голову переставляете...
>Зарегестрируется любой человек на форуме - и критикуй бездоказательно сколько хошь, а я еще должен выспрашивать - а точно вам башня меньше кажется? Так мне на 2-3 мм опустить?.
> Это - общество, я должен его слушать;)
Да. И перепроверять. А вдруг? А нет - ответить. Аргументированно. Что бы сомневающиеся поверили.
> А бедный МХ плачет, но печатает мои чертежи, нет у него выбора... У вас нет выбора - тоже пытались меня на какойто форумный проект завербовать... Прям монополист какой-то.
> Цельно обчество готово помочь с критикой - чертить никто не хочет:(
> А я должен оправдоваться....
Виктор, по вашему отношению к делу, вы - ремесленник. Черчение - это ваше ремесло. И оно, увы, не выйдет на более качественный уровень до тех пор, пока вы не ощутите огрехи своих чертежей в своем кармане. Другими словами - пока у вас не появится конкуренция.
А пока появится она не может. Потому как нормальная проработка темы занимает значительно больше времени чем у вас, следовательно обойдется редакции (заказчику) значительно дороже. Покажите мне заказчика готового на такой шаг.
Второй путь - просто увлеченный человек, который будет делать хорошо только потому, что не умеет по другому. Но ему тоже надо на что-то жить. Значит он будет делать медленно и мало. И только "свою" тему. Значит он вам тоже не конкурент.
Вывод. Что бы мы вам сейчас не рассказывали, толку от этого не будет до тех пор, пока вы сами не захотите делать лучше. Экономического стимула нет, Моральные стимулы (что еще много десятков лет люди будут вводиться в заблуждение вашими ошибками, а когда-то, возможно, ссылаться на них как на истину в оказательстве в споре) вас не волнуют.
С уважением, Дмитрий