Я не соглашусь
>Предлагаю не мять булки о том, что вот хотелось бы, а о том, за что деньги готовы заслать, вот прямо так: пришёл, увидел, заплатил!
Ну об этом, собственно, и писАли, насколько я понял, кому что больше всего хотелось бы в ближайшее время заполучить.
>Четыре номинации:
> 1. 300 рублей.
> 2. 600-700 рублей
> 3. 1000-1500 рублей
> 4. Любые деньги!
А вот это странный вопрос на мой взгляд. Маркетинговое исследование проводите? :)
Ну, положим, хочу я АНТ-9 или АНТ-35, сколько он может стоить? Если его сделает Звезда, это будет массовая модель для магазинов и стоить она будет 300-500р. Такая вероятность невелика, но есть. Если он будет стоить 1000-1500, то это будет А-моделовский шотран, но я его все равно возьму и еще человек 100-200 по всему миру. ;) Если его сделает какой-нибудь Planet Models в эпоксидке, стоить он будет уже 2000-3000, я его возьму все равно, как и десяток-другой таких же сумасшедших. :)))
Другое дело если речь идет о выпуске модели уже имеющегося в ассортименте модельных фирм прототипа с лучшим качеством. Ну тут все понятно, надо чтобы качество (точность, деталировка)были на высоте при цене не сильно дороже прямых конкурентов. Ну так за качество мы вроде и не говорим.
С уважением, Михаил